2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは東欧パツ金女でしょ!

1 :中毒:01/12/10 14:19 ID:yFhXzAX7
もうアジアは終わり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:32 ID:dPAOHvIw
それがなんなの?

3 :まあね:01/12/10 15:06 ID:yFhXzAX7
そう言われるとね。
早い・安い・うまいから。

4 : :01/12/11 04:01 ID:ftDDYf3u
15-19位がいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:30 ID:huln47rc
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:35 ID:1ZvqQ8RY
アルメニアって東欧だっけ?
確かテレビでこの国の女性はすごききれいってやってたと思うけど、
だれか実際にやってきたひといませんか?

7 :なんかね:01/12/12 14:54 ID:DLQbhaVt
アルメニアは知らんけど、チェコとルーマニアならやったぞ。
確かにめっちゃ綺麗だった。
ビーチクがピンク、コーマンもピンク。
さすがに色素薄いね。
特にルーマニアのセクースは最高。
さすがにラテン系の血が入ってるね。

8 : :01/12/12 18:29 ID:+wpRfM8U

>>7

ルーマニア人は確かにきれいだけど、その若くてきれいな
お姉さんが子供のころには、国の政策で、栄養補給のため
何度も輸血を受けているはずです。

その時の血液が、エイズウイルスで汚染されてたという事
が分かって、当時は大問題になっていました。

9 :なんかね:01/12/12 21:24 ID:eyi1u1Ii
ってことは、、、、、俺ズイエってこと、、、、、
あらら。
ほとんど、ナマだからね。

10 :BENLADEN:01/12/12 22:37 ID:zTdhI78p
ポーランドねたないの?

11 :ノラネコ:01/12/12 22:43 ID:QBku0eLV
>>7
ルー女の相場って幾らくらい?

12 :なんかね:01/12/12 22:46 ID:eyi1u1Ii
立ちんぼは20k位って聞いたよ。
飲み屋のネーチャンだったら、2〜3回通えば
いいせんいける。
あと、「露は嫌い、ルーが好き」これは有効です。
あいつら仲悪いから。

13 :中毒:01/12/12 22:51 ID:eyi1u1Ii
>>10
ポーランド情報は無い。
俺にとっても未知の世界。
だれか情報求む。

14 :ノラネコ:01/12/12 23:05 ID:QBku0eLV
>>12
それって日本国内のルー女の値段?現地では幾らくらいなのかなぁ・・?
あぁ、ルー女に中出しかまして遊びたいぃ・・・。(ラテン系のルー女の方が露よりなんとなくHそう・・。)

15 :中毒:01/12/13 14:04 ID:sGvaBJEX
>>14
絶対、ルーはお勧めです。露はキレイだけど、なんかだめ。
たまたま付き合った露が英語がだめで、コミュニケーションがまったく
とれなかった。それと、ややマグロ気味。
ルーはラテン系だから、Hはすごい。
いままで、3人つきあって3人ともすごいから、たぶんラテン
系セクースの国なんだろうなと納得した。
1晩1回じゃ終わらないよ。っていうか終わらせてくれない。
逆に「今日は体調悪い」なんて言った日には、「あなたは私を
もう愛してない」なんて泣き出すからね。
でもね、若いルーはテクないよ。それと田舎出身のルーも。
向こうの男はクンニとかあまりしたがらないらしく、してやると
最初は恥ずかしがるけど、スゲー喜ぶよ。

そういう調教していく喜びはあるね。ルーには。

16 :らてん:01/12/13 18:09 ID:sGvaBJEX
>>14
ルーはなま専門だよ。
ゴム嫌がるし。

17 :たまらんなぁ〜:01/12/13 18:15 ID:zbf7IEUO
余は満足じゃ
それで、どこで、いくらぐらいなんだ
具体的に話しておくれ

18 :中毒:01/12/13 18:53 ID:sGvaBJEX
>>17
手っ取り早く行くなら、新小岩・錦糸町立ちんぼコース。
20k〜25k(ホテル代別)
じっくりいくなら、池袋・新宿・錦糸町ルークラブにて
口説くべし。
この場合は長期戦覚悟。
でも落とせば、ルーが帰るまでの間やりほうだい。
どっちコースにします?

19 : :01/12/14 02:01 ID:QRQG4gRO
ルーって結構スラブが多いぜ。コマネチもスラブ。
ポー女はきれいだがデカかった、マンコじゃねーぜ。英語もしゃべれんかった。

20 :ノラネコ:01/12/14 19:31 ID:nFzYnDnD
>>16
>ルーはなま専門だよ。
>ゴム嫌がるし。

それって日本国内においても(日本に出稼ぎのルー女)でもそうなのかなぁ・・。
ラテン系だからルー女にちゃっかり生中田氏しても怒らなそうですね・・。
それと炉理のルー女はいるのかなぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:45 ID:l1ypOzgj
俺は喫煙者で東欧まで我慢できない。本当はむちゃくちゃ興味ある。
アジア迄なら我慢できるから・・・脱皮できない!

22 :BENLADEN:01/12/14 23:37 ID:5w/jtwdc
>>19
ポー情報をもっとクローズアップしてください。

23 :19:01/12/15 05:54 ID:kGfNUkx2
>>22
俺がよく逝っていていた、ローカルな多国籍パブの話なんで参考にならないと思う。
その店には、タイ3人、ルー2人、ウクライナ2人、ポー2人、ピーナ1人、
ニホン5人がいたの。(一番人気はダントツでピーナ)

俺はスラブ好きだから、最初からポーを指名したのよ、店員はギョッとして
いたよ。(でっ、俺にポーとウクライがついたの)
ウクライナは愛想もよくカタコトの日本語が話せるが、ポーは日本語も英語も
ダメ。
はっきし言ってポーは接客には向かない、指名ゼロじゃねーのか?とおもたよ。

しかし、その店では、顔、スタイルはポーがNO1。
でっ、逝く度にポーを指名してカタコトのポー語を話していたら、そういう関係
になっちまったのよ。

交尾の内容は今度な。

24 :BENLADEN:01/12/16 01:12 ID:4hEFRnVV
>>19=23

ありがとうございます^^
内容をお教え下さい。

25 :中毒:01/12/17 11:58 ID:oHr//vP+
>>23
おいらにも是非教えてくれ〜〜〜

26 :おれはもう・・・:01/12/17 19:52 ID:SFTgi//f
東欧の娘達とお泊りで遊べる情報(勿論現地で、)を
キボンヌ

27 :_:01/12/18 00:23 ID:p4N4xPtU
Japanese & Polish couple
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/188.jpg

28 :////:01/12/18 13:48 ID:0yk3WEG1
age

29 :武藤:01/12/18 14:02 ID:MOzBXgT1
だけどよ、ルーマニア女が居る店でカラオケやってる
おっさん見たけど捕まった宇宙人みたいだったぜ。

30 :nanasi:01/12/19 17:08 ID:KkZlu/ot
>>27
それさあー、何で顔の部分張り替えてあるわけ?
藁た

31 :naari:01/12/20 00:36 ID:0Hc9R+Jj
>>30 Ima 30 ga iikoto itta!

32 :わはは:01/12/20 20:33 ID:3CjSDaof
>>29
そのとおり!
ルー女だけでなく、たいていのおやじは捕まった宇宙人状態。
でもさ、ロスケもルーもポーも日本人にかっこよさなんて
求めてないよ。

33 :教えてチョ:01/12/20 20:41 ID:chVrHufe
そちらではどんな外見の男がモテるの?

1.身長は最低どのくらいが許容範囲?
2.体格はやっぱりムキムキマッチョ?
3.体毛はやはりモジャモジャがベスト?

34 :連行:01/12/21 12:58 ID:ADnXpmYK
新潟のルーパブの呼び込みに誘われてついってたら、すれ違ったカップルが「なんかしたのかな、あのオヤジ」
両脇はさまれ、どう見ても拉致、連行だった。

35 : :01/12/21 13:45 ID:4avlhob1
ヤパーリ身長180以上無いときついっすかね?
ティムポには自信がありますが身長が・・

36 :>>34:01/12/22 00:20 ID:uHxAeofX
Yatto wakatayo! Anta ii!

37 :中毒:01/12/23 19:39 ID:noIzjYy+
>>33
身長はあいつらより高ければ問題ない。
低くても、金持ちなら問題ない。
体格はヒョロは問題外みたい。
体毛は特に言われたことはない。

以外に性格重視女が多いよ。
ただし、付き合うと以上に嫉妬深いのがタマにキズ、、、、

38 :病的だな:01/12/23 23:04 ID:B7RIbcwV
現地情報ないんかいな

39 ::01/12/23 23:12 ID:xXfY9b6L
チェコ人は美男美女
ルーマニア人は女はきれいだが男はイマイチ
日本人男性だって十分に勝負できる
身長も日本人と同じくらい

40 :おれはもう・・・:01/12/24 02:06 ID:Z++QMQmK
>38
そのとーり、おれは現地で東欧姉ちゃんとお泊りしたい!

41 :俺も:01/12/27 12:03 ID:cSJKnQoe
おれもそう

42 :参考までに:01/12/29 20:28 ID:Uz/LJVoL
この情報は?私はここで彼女をつくりましたが、、、、

四谷にある聖イグナチオ教会では月1回,ポーランド司祭によるカトリックミサがあります。
主に在日ポーランド人が集まりますが、バックパッカーの若者や,ホステスのオネーサン達が
来ることも有ります。ミサ終了後は喫茶室でお茶を飲んだり、周辺でだべっています。

ttp://www.ignatius.gr.jp/



43 : :01/12/30 00:16 ID:RFcj33nB
>>42
せめて留学生かビジネスで日本に住んでいる人がいいなぁ。
パッカーのようなジャンキーとか、ホステスのような田舎者じゃな…
しかし日本に住んでいる波蘭人の身分構成はあれだな、オーストラリアとか
イタリアあたりと同じみたいだな。
ルーやローあたりだとホステス率が俄然高くなるが。

44 :東欧は確かに最高!!:01/12/30 07:13 ID:e17DNVGu
皆さん、東欧女とやるならぜひ現地行ってやって下さい。
先週もドイツ国境近く、ポーランドのSubliceという所で
やってきました。(私はドイツ在住)
ここのナイトクラブには、東欧全域、ロシアから女が集まっており
常に10人くらいのモデル級パツキンがいます。
まず、2人の女を両脇に座らせ、ちちもみ放題、けつさわり放題で
酒を飲みます。キスもOKです。
その後、適当な時間を見計らって、部屋に行ってやります。
女によっては、日本の風俗以上のサービスをくりだしてきます。
終わった後もまたバーに戻って、他の女をさわりまくります。
そこまでやって、トータル2時間遊んで、シャンパン飲みまくって
1万円くらいです。最高!!

チェコやハンガリーでもやりましたが、概して田舎の方が
サービスが良いです。
プラハやワルシャワのような都会はドイツ人が荒らしまくっているので、
料金高めで、サービスも手抜きするやつが多い。
田舎は美人なのにすれていないやつが多い。ナマも期待できる。
東欧は地方都市にも必ず、ナイトクラブが有ります。

45 : :01/12/30 13:32 ID:OE84+8VJ
>>44
一万円というのはウソくさいな、たとえウクライナ女でも。
ワルシャワのあるナイトクラブは全員ウクライナ女で、シャンパンまで入れたら
四万くらいとられるぞ。
ドイツのドレスデンやバウツェンでも同じくらいだ。

46 : :01/12/30 14:19 ID:6eTGtRTb
WEISWASSERという町ではドイツ女を安く買えますよ。

47 :東欧は確かに最高!!:01/12/30 14:34 ID:j2DJ8p9D
だから田舎だって。
ワルシャワ、プラハ、ブダペストはドイツ人が価格つり上げてしまった。。
日本人や観光客にもこのドイツ人価格が適用されます。
Subliceのクラブは、入場料無料、シャンペン大DM55、女におごる飲み物DM15
、別室DM100/hr、のローカル価格です。

48 :  :01/12/30 14:47 ID:6eTGtRTb
>>47
わざわざ東欧まで行かなくても田舎なら東ドイツ内でもそんな値段ですよ

49 :  :01/12/30 14:55 ID:6eTGtRTb
蛇足ですが、東欧からパリなどへ向かう幹線道路沿いの町は
東欧に限らずどの国でもトラックの運転手相手のそういう
安い場所がありますが、ほとんどがウクライナ女性か、
その国の田舎から出てくる女性たちです
SUBLICEとかいう町も、田舎とはいえ、幹線道路沿いだと思います
ドイツ国内のいい場所ならいくつか知ってますが
もちろん日本人もOKです
ドイツの東隣での売買春は、たしかチェコだけ合法でその他は
違法なのでときどき警察の手入れがあるそうですから用心してください

50 :69:01/12/30 20:29 ID:AZ0YKmJQ
ひゃっほーい!春、大学入試が終わるとチェコ行くぜ!ヤリまくるぞー・・・でもオレ、童貞なんですけど・・・

51 :ポトラッチ:02/01/03 22:04 ID:WtY3cb3b
皆様はじめまして。
このたび、皆様方の自由な投稿および情報交換の場といたしまして、
「東欧愛好家の広場」というごくごくシンプルな掲示板をついさきほど
開設させていただきました。
私自身は、東欧諸国に行ったことはまだありません。
ドイツ、フランス、イタリア、スペインに行っただけです。
しかし、諸先輩方の書き込みを読むたびにつくづく今年こそは行こうと
思案中です。
よって、私は皆様方に何の情報も提供できませんが、ぜひこの掲示板を
勝手にドシドシ使いまくっていただきたいのです。
皆様方のお役に立てば幸いです。

http://8503.teacup.com/touou/bbs

52 :  :02/01/03 23:28 ID:wlyqUYV8
ドイツやポーランドだと幹線道路沿いの茂みから出没するセクシーな格好の
ロシアントラック運ちゃん御用達人工金髪ルーマニア(ブルガリア)出稼ぎ女達が
毎年夏に半ば社会問題化してますね、場所によって。

53 :  :02/01/03 23:34 ID:wlyqUYV8
ついでに、ベルリンだってそんなに高くはないっスね。
ヨーロッパはいいなあ。
http://uk.news.yahoo.com/020102/80/cn2qz.html

54 : :02/01/08 12:35 ID:VO7kUEno
>>51
氏ね!

55 : :02/01/10 16:35 ID:L/w9NNkI
っていうか、>>51は東欧行ったことないのに
なんで愛好家なの?

56 :わははははは:02/01/11 18:26 ID:mEY2vPbD
age

57 :えろえろ:02/01/11 23:31 ID:a9zvoT5r
お勧めです。

http://www5u.kagoya.net/~benri/gaijin/

58 : :02/01/15 15:38 ID:jUqkuGZ2
age

59 :Russian:02/01/16 03:53 ID:m1+ijjTx
http://www.tokyotopless.com/model/YuliaNOVA/06
http://www.russian-b.com

60 : :02/01/16 13:22 ID:KzpdbpQk
↑いいね〜〜〜

61 : :02/01/17 11:58 ID:ECBSsq9z
age

62 : :02/01/18 15:53 ID:UbuPwjup
ふ〜〜〜〜〜

63 :Nana:02/01/18 16:04 ID:PzGpwxRG
・・・

64 : :02/01/21 16:11 ID:84Wor7IT
!

65 :_:02/01/21 22:56 ID:63D6Vcks
>>15さん
おっしゃるとうりでした・・・。
昨夜、先週付き合い始めたルーと初Hしましたが、一発では終わらず
あげくクンニを強要され、ラテンの激しい腰使いでKOされました。
今後、帰国までの数ヶ月これが続くかと思うとゾッとします・・・。
皆様、ルーはほどほどにしときましょう。

66 :るうマニア:02/01/24 23:40 ID:CWh8+IJu
今ハマってる。でもあの国ってどこにあるんだ?戦争中じゃなかったか?

67 :_:02/01/25 01:30 ID:uf+E3hQa
東からウクライナ、ハンガリー、セルビア(ユーゴ)、ブルガリア、
そして黒海に囲まれた特にコレといったもののない国です。
東欧諸国が相次いでEU加盟をほぼ承認されているなか、
ブルガリアと共に見送られた可哀相な国です。

68 :できちゃった・・・:02/02/15 15:30 ID:k2uiIB/T
>65さん
当然生でしたよね?俺できちゃったみたいなんですよ。。。。
あいつら激しいから、抜く間もなく仲田氏しちゃったら。。。。
まいったな。。。。

69 : :02/02/16 03:42 ID:zOIv1NW7
何年か前、渋谷のヘルス(外人専門とかじゃない)でポーとプレイした。
プラス10Kで本番OKよ、と言うから俺が5Kしか持っとらん、と答えたら
それでさせてくれた。

身長は160cmぐらいでグラマーだけど引き締まった体。
日本語も英語もOKな娘だった。

70 :...:02/02/16 19:28 ID:jSP8ec96
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&board=1834687&tid=a5dda1bca5ia5sa5ia4ka4da4a4a4f8la4ja4dea47a4ga4a6a1aa&sid=1834687&mid=1&type=date&first=1

ポーの情報

71 :_:02/02/16 22:24 ID:vGWbbkb8
>>68さん
当たり・・・。
65です。当初は原田氏だったんですが、ある日強烈な胴締めを喰らい中田氏。
以来、ずーっと中田氏ライフを満喫しております(涙)
わかっちゃいるけど、もうどうでもいいや!ってカンジです。
お互いに楽しい結婚生活を送りましょうやっ!!


72 : :02/02/18 19:34 ID:eebB1+6u
冬季五輪フィギャースケート萌え

73 : :02/02/19 01:18 ID:rRzQRb7o
16歳でも女かえますか?

74 :_:02/02/19 22:24 ID:QnnDP/va
それは相手が、ということかい?
それとも君がかい?もし君が16歳なら遠慮はいらんから
繁華街の近場のホテル街を歩きなさい。そして日の丸をつけた
大きいクルマが見つかれば、あとはOK。その付近にはきっと
多種多様な女性がウロついてることだろう。金額交渉などは経験がモノを
いうから、とにかく行って、買ってきなさい。それでは健闘を祈る。

75 : :02/02/20 23:40 ID:5YonDmUT
病気日本で蔓延させるつもりか?お前等国外退去しろよ

76 :68です:02/03/01 14:11 ID:Z4al5eBX
65さんは結婚してるんですか?
ちょっとビクーリ。
>>73偽者パツキンにはだまされるなよ。特に中南米系。見た目は似てるけど
味が違うぞ。カレイとヒラメみたいなもんかな。
病気を怖がってパツキンとセクースできるか!
俺も65さんも生だぞ。
そしてオイラなんかガキまで出来ちゃって。。。

77 :65:02/03/01 19:13 ID:AlJ/R4ob
>>68さん
いいえ、まだ独身っす。無事に生理がきました。でもまだ中田氏してます。
最近は何かと理由つけて回数を減らすよう努力しております。
でもホントもう日本人とはデキんすね、いやマジで。病気?ナニソレ?
そんなの日本人だって一緒よ。パツキンイコール病気という発想は捨てなさい。
誠意を持って付き合えば、お金で抱くなんて卑しいマネじゃなく、愛あるSEXが楽しめます。


78 : :02/03/01 22:33 ID:K4gwHV34
危ない板にもかかわらず、良スレに化ける予感。。。

79 : :02/03/03 22:29 ID:ERNGdS+J
>>75

エイズ感染者世界第一位はタイですよ。金髪よりもタイのほうが危ないよ。

80 :eo:02/03/03 23:24 ID:5Gsas8iR
http://www5u.kagoya.net/~benri/gaijin

81 : :02/03/04 00:40 ID:UTGtuOYr
>>75
もうとっくに蔓延してるよ。

82 : :02/03/06 00:35 ID:XRuj0UXF
ご注意! 老婆心ながら・・・・  
 
日本全国にルーマニ女性のホステスさん達が仕事をしてるようだが、その女性達が
きっかけでルーマニア女性と結婚をしたい、と会話倶楽部を訪ねてこられる方がい
る。もちろん、仕事に下賎はないしホステスさん達の中にはすばらしい人もいるこ
とは確かだ。経済状況が悪くて日本に稼ぎに来て仕事をしてるのだがルーマニアで
は ホステス=売春 と一般の人たちは考えてる。ブカレストのオフィスには元ホ
ステスだった人の問い合わせも多いようだが日本で働いたことのある方はすべてお
断りしている。ブカレスト訪問中にどうしても日本側の運営者に会って自分の状況
を説明したいと来られた元ホステスさんにお会いした。

その女性の話を聞く分には同情を感じるが、その場に居合わせた他の女性会員達の
視線はもっと気になった。してはいけない仕事をした人に対する軽蔑のまなざし・・・・・。
同じルーマニア人でありながら人種が違うように扱われてる。生活のために日本で
仕事をしてるのだが一般のルーマニア人は生活より贅沢をするために日本に働きに
行ってると思っている。失業率の高いルーマニアで仕事を探すのは大変なことだが
普通の人はそれなりに頑張っている。単にお金を稼ぐ目的だけで外国に、日本に出
稼ぎに出かける女性は努力が足りないと言われても仕方がない。簡単に堕落しやす
い女性達・・・・。
ホステスの在日ルーマニア女性とルーマニアにいる女性会員を同一視してルーマニ
アにお見合いに行けば決してよい結果は得られないだろう。何故か? ルーマニア
女性は好き嫌いがはっきりしている。お金を払ってホステスのいる店に行けば女性
達は笑顔で迎えてくれるだろう。ルーマニアの女性会員も男性がお見合いに来れば
笑顔で迎えてくれる。が、数分?いや瞬時で嫌われる男性がいるかもしれない。理
由は? 男性の態度、目の視線である。勿論このような男性は面接の時点でお断り
をするのでルーマニア女性会員がそのような男性に会うことはないと思うがルーマ
ニア女性の日本人に対する尊敬の眼差しの火は消したくない。一人でも変な男性が
ルーマニアを訪問したならばその噂は直ぐに女性達に広まってしまう。

ある女性会員に どうして日本人を希望しますか?と尋ねた。返答は

Why does Roumain women want to marry with Japannese?
I think they must consider Japannese men to be very polite,
intelligent, they can be very sensitive and loving and
that is very important for us, especially for me.

83 : :02/03/06 00:39 ID:XRuj0UXF
ルーマニア女性が好む男性タイプ

メガネをかけてる男性はルーマニアではインテリと思われる。女性と違って
細めの男性が好かれる。出きれば口髭があれば尚良い。が、決して口髭がな
い人は無理をすることはない。服装は清潔な服装が一番いいがスーツ姿もま
た好まれる。
    
細めでメガネ・・・ルーマニアでもてる為のキーワード?

外見が大事と言ってるのではないが女性への第一印象には気を使って欲しい。

今回の初めてのルーマニア訪問。男性諸君は誰も服装には気を配ってなかった。
寒い気温を予想して厚めの服装で訪問したためだが一度だけある男性がスーツ
(ネクタイ姿)でパーティ会場に現れた時、皆から拍手喝采が起こった。


84 : :02/03/06 08:44 ID:Cps+YoJd
慎重170しかなくてもだいじょうぶですか?

85 :68:02/03/07 12:52 ID:2qTZ/10E
>>82
本当に老婆心だな。
俺は出稼ぎパツ金なんかと結婚するなんて考えてねーよ。
ただ、お互いの利害が一致しているから付き合っているだけ。
very politeだと?intelligentだって?そんなもん勝手に幻想抱くな!
と俺は言いたい。
俺の付き合ってるルー女から聞いただけだからそれがすべての理由とは
思わないが、あいつらはロシアとの軋轢をはじめ歴史的な背景から東洋
の成功した国として日本を紹介してるだけじゃねーか。
とにかくルー女が日本にくる以上、あいつらの欲望を満たしてやる変わり
に、俺は俺の欲望を満たしてもらうつもりだ。
それであいつらが国に帰ってどんな評価を日本に下すかは勝手だろう。
パツ金系では背も低いし、カワイイ顔の女が多いから日本人受けする。
そしてなによりSEXがうまいから言うことなし。
それだけじゃダメか?

86 : :02/03/07 16:36 ID:igFvS1eZ
どこで買えるか教えてください

87 :_:02/03/07 23:38 ID:0fAF7nL4
>>86
7〜8年前に愛知に住んでたときに、名古屋に納屋橋というのがあって
そこの川沿いにズラリとワールドワイドにお姉ちゃんが立ってたよ。当時
はビビッて手出せなかったケド、今思い出すと勿体なかったなー。
まっ、国籍は自称っぽいけど色々な女を味わえるからいいんじゃないかな?
健闘を祈る!

88 :eo:02/03/08 00:00 ID:XCTe8uzW
http://www5u.kagoya.net/~benri/gaijin

89 : :02/03/08 10:34 ID:DA/PVPqS
いや、現地情報をお願い

90 :名無し:02/03/08 20:06 ID:AoH6pLXe
>>87
今は警察の手入れも厳しいから行かないほうがいいよ、売春行為禁止の
看板も立ってるし。

柴田の方にあるヘルスに金髪外人居たはず、あとデリヘルとか。

ところでルーマニアとかって普通は何処に行くの?、一般的な観光で
夜だけ抜け出すとかが一般人には良いんじゃないのか。

91 : :02/03/10 13:18 ID:s9Of738H

http://www5u.kagoya.net/~benri/gaijin/




92 : :02/03/11 03:04 ID:UkcBeAKw
>>90
柴田か〜
漏れも行ってみようかな
でも、知り合いに会うのが怖い

93 :fsf:02/03/13 22:03 ID:UB5vOzfQ
オレ、東欧女が来ないような街すんでるから
会うチャンスさえないんだぜ。朝鮮とか中国とかのデンパ人間ならたくさん
いるんだけど、あんなの嫌いだ。

94 :68:02/03/15 16:38 ID:xXX9aorG
どこに住んでるの?
あきらかにチョンやチャイよりいいですね。
観賞用の体ですね。

95 :fsf:02/03/25 14:02 ID:cipLziQb
>94
西日本。電波キチガイ半島からけっこう近い街。
外人といっても三国人が多いだけ。
ここで皆の性交物語みてると羨ましいよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)