2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で詐欺に会った!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 05:58 ID:cX+290FX
詐欺にあった都市はどこ?どんな事・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 06:09 ID:cX+290FX
スペインのバルセロナはやばいよー
ランブラ通り周辺の小路地、サンツ駅周辺はやばい。
特に日本人。
すっごい巧妙な手口。
まず一人が地図持って道を尋ねてくる。
何をしてた?警察だー!って言って
スーツを着た奴が警察手帳を見せる。
コカインの取り締まりの為、調査をすると言う。
パスポートを見せろ、財布を見せろ
ポケットの中は?と言っていろいろ調べる。
耳にイヤホンをしてて無線で本部に連絡をとってる振りをする。
お前本当に警察?って言って逃げようとしたら
拳銃を構える振りをする・・・
shopに逃げ込んだらいなくなってた。
やばかったよー・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 08:18 ID:AEEzN6qG
Tokyoがヤバイ思います

4 :fushianasan:01/12/10 09:44 ID:FJlmKwHN
aa

5 :231.pool2.ipcosaka.att.ne.jp:01/12/10 09:45 ID:FJlmKwHN
a

6 :231.pool2.ipcosaka.att.ne.jp:01/12/10 09:45 ID:FJlmKwHN
おおっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)