2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態発生】カンボジアは本当に「終了」?

1 :憂国烈士:01/11/28 01:25 ID:muVRoXM/
カンボジアにおける激しい取締りの実情について語るスレです。
ガセネタ禁止。
事実のみを語ってください。
かなり深刻な状態になっていると、現地から続々MAILがきています。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:08 ID:/Frg+ERL
ホントに?
クーロンに聞いてみよっと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:24 ID:cZisbpF1
カンボジア風俗がなくなったら
カンボジア経済はどうなんねん ゴラァ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:12 ID:CHi//4rO
ホントに?
クローンに聞いてみよっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:30 ID:cS6f2ZGD
お公家よ
おまいもやっとわかったか
おまいのオアシスなんてないんだよ
おまいのツケがオアシスに廻ったんだよ
おまいが全部やったようなもんやなケチブタ
お公家よ    良ーう聞けや の

おーまーいーのーオーアーシースーなーんーてーなーいーんーだーよー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 03:38 ID:ObeWHnOq
カンボジア全部が終わったの?PPだけ?
シアヌークビルやポイペトも壊滅状態??

7 :オアシスあげ:01/11/28 05:09 ID:cZisbpF1
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス
オアシスオアシスオアシス

8 :hart of darkness:01/11/28 05:24 ID:rIAr+pjm
まじっすか?来週から行こうと思ってたんやけど。
discoなんかも閉鎖なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 05:42 ID:Z+gIE9wj
>>8
おまい何回言ったらわかるんだ
おまいのオアシスなんてないんだよ
おまいらのオアシスはお公家が潰したんだよ
おまいら恨むならお公家を恨め!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 10:26 ID:GEiCIj/n
>>8
情報によれば地下に潜ったとの事。モトに金だせばわかると思うが。

11 :& ◆4i2vGCZE :01/11/28 11:26 ID:E0N6U5qd



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 11:59 ID:eZ0QfvgF
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/
佐井俊之情報        

13 :& ◆4i2vGCZE :01/11/28 15:41 ID:E0N6U5qd
なんだ、つまんねぇな。
いろいろいってても、ここ情報が遅いね。
しょせんパソコンの上でバーチャ体験楽しんでる奴の集まりだな。

昨日付けの最新情報持ってるけど、教えてやんない(藁

14 ::01/11/28 15:46 ID:TqauzMgL
プププ。要らんわ(w

バーチャファッカー君(プププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:03 ID:qsh10SZJ
昨日のNHKで、カンボジアの人身売買の特集やってたぞ!
置屋摘発の瞬間も放送してた。
やってる最中のネーちゃんが、バスタオル姿で逃げまどってた。
現地のおまわりも、村に大型バスで乗りつけて
一斉に急襲してた。
ちょっと前は、日テレでも放送してたし。
カンボジア、、、、完璧に終わったな。あぼーん。

16 : :01/11/28 20:08 ID:PCTJccCV
いや日本のTVはあんま関係ないだろ。
むしろなくなったら困るんじゃないか、特に日テレ。

17 :bulololo:01/11/28 20:19 ID:cXKXut9B
おいおい!東南アジア帰る意味なくなっちまったじゃんか
fromルーマニア

18 : :01/11/28 21:01 ID:PCTJccCV
ちなみにタイでは18歳未満の22時以降ガイシュツ禁止令施行されるかもよ。

19 :bulololo:01/11/28 21:15 ID:cXKXut9B
アジアも終わりか、東欧、旧ロシア情報待つ

20 :深田彰:01/11/28 23:02 ID:EfK/Z6zc
ミャンマーこそ最後の切り札でしょう。

21 :なんでんかんでん:01/11/28 23:09 ID:NcSAgQtY
最後の秘境、北朝鮮があるぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:13 ID:bRv47i7s
>>20
出た!!ゴー味の深田彰、、、本物かよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 01:37 ID:EyfXlo/T
>>20
あんなエイズの巣窟に逝く気しねーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 07:42 ID:XuXWOWUw
http://www.phnompenhpost.com/TXT/current/stories/pmpul.htm

However, financially inclined minds came up with an alternative answer: they thought it might be a cunning ruse to compel those businesses that pay no tax - that is, most of them - to start paying, or close.
The government recently agreed with donors that it would focus on improving tax collection next year.

税金払えば再開か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/29 08:15 ID:896c3ybX
フンセン首相の発令ですべてのカラオケ店の営業が禁止される
らしいっすね
フンセンさん曰く「ポルポトを壊滅できた俺がカラオケ店をなくすことが
できないわけない」だそうです
さっきフジTVの「とくダネ!」でやってました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 10:10 ID:88E7wdV3
バイタクの収入も減りそうだな。
一生懸命に英語学校に通ってたのに、カンパラ君。
日本語会話の本を携帯してたキャピ前の彼も。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 10:18 ID:88E7wdV3
それから、手で丸つくって「スモール」が口癖だったクロベエ。
トゥルーコックの素敵な置屋に案内してくれてありがとう。
掘建て小屋にアイドルがいるとは思わなかった。
皆さん、お元気で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 14:26 ID:zn0wNzL8
本当におしまいだったりして・・・

http://cnn.co.jp/2001/WORLD/11/29/cambodia.fire/index.html

29 :旅人:01/11/29 16:18 ID:zw1+U3EA
28日、プノンペンに入りました。
スワ、70stは店の扉を少し開いて、呼び込みをしてました。
どうやらほとんどの店が営業してるようです。
当局からの店の閉鎖指示は出てると思いますが、彼らにしてみれば死活問題
なのでやめれないのだと思います。
そのうち当局からの大掛りな摘発がないかと心配です。
スワのロリですが、10件弱の店を見たところ、多くの店で見かけました。

夜63stを見回ったところ、マッサージは営業してました。
ただ、来来と金龍Tは閉まってました。
カラオケ、ナイトクラブは全く営業をしてなく、バイタク運ちゃんや
カラオケを併設しているマッサージ屋の親父にどんなに聞いても「close」
としか返って来ませんでした。

ディスコですが、これは見ていないのでわかりませんが、バイタクの話だと
閉店してるようです。
ディスコにたむろしてるお姉ちゃん達が何処に行ったかもわかりませんでした。

ところで、スワ、マッサージとも、持ち帰り代が事前情報より高くなってるよう
な気がしました。
これは他の競争相手が無くなったため強気に出てるのかも知れません。

それでは新しい情報が入りましたらまた書き込みます。
しかしプノンペンとは夜の遊びが無ければ来る価値の無い所だぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 17:53 ID:NA4/Ee10
糞栓は氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:02 ID:jmMkpH8d
http://www.locomo.org/cambodia/news/2001/11/011129fire.html

↑ロコモ社のタクやんの情報によると、一連の放火事件の背後には、
ベト大統領来訪に反対する勢力による、ベト住民への焼き討ちの可
能性があるらしい。したがって、ベト娘が働くカラオケ屋、マッサ、そ
してスワイパーに出掛けるなどもっての外。さらにベト娘と一緒に歩
いてるだけで、撲殺される危険性もある。

32 :bulololo:01/11/29 19:37 ID:r+94NkvD
>29

村はまだ生きているようだね。来年には帰るんだけどなぁ、カンボに
そのころ一体どうなってるんだろうか・・・

33 : :01/11/30 15:44 ID:WaKu7Ssj
まぁ、ここだけの話だが、華僑とベトのブローカー、カンボジアの地方政治家
が組んで、ボーダーに一大炉裡歓楽ホテルを作るぞ。来年春にオープン予定。
ただし日本人は宿泊不可能。ベトやクメの処女や炉を集めて、中国系だけが
酒池肉林のやりたい放題ゾーンになる・・・・予定だった。

ところが今回の粛清騒動で、計画が頓挫しそうとか・・・。日系の資材業者が、
「納入した資材代金の先払い」を強硬に主張して、華僑たちが「ちっと待てよ」
と慌ててるらしい。資材業者も資本家華僑も死活問題ってわけ。で、どういう訳
か、その資材業者を通して、「日本人の資産家が計画そのものを購入しない
だろうか?」と持ちかけている。

誰か買わない?(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 15:51 ID:XBOHqdIx
くだらん。新天地はセンモノロム。
秘境中の秘境。ベト娘が山を越えて流入しやすいので激安。
素人にはおすすめできない。

35 :うんぼこ:01/11/30 19:16 ID:W9OBBRGJ
ぷぷぷ
さにーだって
お前えいじだろ

36 : :01/11/30 19:22 ID:PsrXWO5k
>>33
どこのボーダーだよ!やつら金のためなら国籍は問わないと思うが・・・
ていうかお持ち帰りはOKなの?

37 :深田彰:01/11/30 21:58 ID:uaOcsKpC
オアシスなんてないのです

38 :深田彰@本物:01/11/30 22:55 ID:7W5fuzEU
22さん、20は本物です。リアクションの意味がわかりませんけども。
どういう意味でしょうか?

ちなみに37の発言はしてません。別人さんです。

29さんの「超最新情報」は貴重ですね。
まるで特派員のようです。
さらなる報告をお待ちしております。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:01 ID:d3Fhgyl0
>>38!!!!
数字の前に>> をつけろ!読みにくいわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:06 ID:dhv/qJjH
深田ゴルア!
キャプ着けろや

41 :深田彰:01/12/01 00:37 ID:ZMVP5LvA
39さん厨房は黙ってください。

40さん死んだ方が良いのではないですか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:53 ID:dhv/qJjH
深田あきら・・・テメー 覚えてろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:00 ID:g4zkCKLM
以前はこ−ゆ−話が出ると、すぐに
「誰某の陰謀だ!ネガティブキャンペ−ンだ!!」
と言い出す虫が続出したものですが、事ここ至ってはそんな間抜けな事して
喜んでる人は、さすがに少なくなりましたな。
…今更ど−でもいい事になってしまいましたが。

44 :深田彰:01/12/01 03:21 ID:oeMSHqTa
43さん、
あなたの被害妄想は醜いですね。キムチがお好きなのですね。

45 :深田彰@本物:01/12/01 03:24 ID:hH0edb0X
>>39
>>40
結論から申し上げますが、41さんは私の名を語って発言していますので、
私自身の発言ではありません。
私は今まで、見知らぬ方々にたいしてそういう失礼な発言は一切した
ことはありません。
以上の事実をぜひご理解してください。
よろしくお願いいたします。

今後、このスレには一切発言いたしません。
失礼いたしました。

46 :深田彰@本物:01/12/01 03:51 ID:hH0edb0X
追加補足
>>44
これもニセモノ。
いい迷惑です。私は感情的な批判は一切いたしませんので。
ご理解のほどよろしくおねがいいたします。
そしてこのスレではお世話になりました。
失礼いたします。

47 :深田彰@本物:01/12/01 03:59 ID:80Q/PKwC
>>46
これもニセモノ。
いい迷惑です。私はキムチは好きですし辛い物以外一切口にしませんので。
謝罪の方をよろしくおねがいします。
そしてこのスレでは苛められました。
失礼いたします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 04:08 ID:E4kU8H8V
>>彰タソ
わけわからん トリップ使えや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 09:04 ID:crqyZtKl
深田の両方ともネタか害基地だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:59 ID:o5u749fn
http://www.hehehe.net/users/kowloon/bbs/wforum.cgi

よって47は愉快犯。

51 : :01/12/01 18:25 ID:2ePOzNnh
http://www.hehehe.net/users/kowloon/index.html
うへー、このサイトまだあったんだ。
黒沢ってどうもつぶやきシローみたいな男想像するな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:51 ID:07g74l6v
カンボジアは完全に終わったな。
あー、楽しかった。面白かったよ。

一部の市民が静かに反発を抱いている、バー、ナイトクラブ、ディスコ、
カラオケの閉鎖に関し、フン・セン首相が初めて意見を述べた。首相は各
関係機関に対して、この指令に反発したら、その役職を解任すると警告し
た。このフン・セン首相の発言内容は、特にカラオケに焦点が当てられて
いる。 28日に記者団の質問に答えたフン・セン首相は、「政府がいつか
営業再開を認めるだろうなどど期待しないでほしい。更なる閉鎖があっ
ても、カラオケ店の再開はありえない。だがこの閉鎖は経営者を行き詰
まらせる形とはなっていない。カラオケ店はレストランとして新たな出
発ができる。よっていつまでも(再開の通達を)待とうなどとは思わな
いほうがよい。時間の無駄である。政府は今後の営業活動禁止のための
対応を打ち出している」と語った。 首相はまた、「過去にカンボジアを
支配し数百万人の国民を殺害したクメール・ルージュを消滅させることが
できて、カラオケ店をなくすことができないはずはない。もし信じられ
ないのなら、本日夕方にでも店を開いてみればよい。果たしてその店に
どのようなことが起きるだろうか。区、地区、郡、州・市知事の中で、営
業を停止させる対応をしなかった者は、その役職から降りてもらう」と
述べた。

53 :難解のカツヲ:01/12/01 18:56 ID:uom02FJK
おい深田彰タン。
トリップ使えマヂで。ゴー庵治見てれば本物かどうか判断できるから
今からでも遅くない。トリプ使いなはれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:23 ID:FcCJePXh
もうどうでも良い
もっと良い場所見つけたから

55 :難解のカツヲ:01/12/01 20:26 ID:AlU7Q5i4
>>54
ま・ぢ?
つか、俺も見つけたんだけど、海近いところだったら同じだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:39 ID:frsfq2ef
>>53、54
俺もそうだけど、同じとこかな?カンボ国内?

57 :56:01/12/01 20:41 ID:frsfq2ef
間違えたスマソ。
>>53、54 じゃなくて>>54、55でした。

58 :難解のカツヲ:01/12/01 20:43 ID:AlU7Q5i4
国名言ったらすぐバレるじゃん
とりあえず、ジュラ爺は少なからず居ついているところ
迷彩の20分の1くらいの日本人に対して
諏訪居派亞の3分の2の女、中国系多し 炉も蟻升。
苦差は手に入りにくい 物価は激安

59 : :01/12/01 20:54 ID:2ePOzNnh
ここの能無しに教えてやる必要ないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:58 ID:07g74l6v
そんなとこはねえよ、ぼけ。
はったりカマすな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 23:46 ID:FcCJePXh
55番様へ
私のは海じゃないです 海の方も良いですが、行くのが不便で
56番様へ
カンボ内では有りません
川沿いに一寸面白いところはありますが、今更という感じ
旬はとっくに終わってます
59番様へ
ただ私も複数箇所有りますから
案外何処でも調達できるのねと言うのを実感

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:56 ID:rs81A7Vl
だからよ〜深田彰さん、あなた「幻の国・総合研究所」のスレッドの「年末依願退職★」
の二の舞を踏んでるのよ。同じ名前であちこちのスレッドにレスつけまくると他人に好き勝手
に書きたい事書かれるのよ。2chなんてまともな奴少ないんだから。

63 :62:01/12/02 00:59 ID:rs81A7Vl
↑「年末依願退職★」の後にさんをつけるの忘れてた。すいません。

64 :難解のカツヲ:01/12/02 01:00 ID:3ux6ocnY
俺なんか騙られたことないゼ(ゲラ
マジレスするならトリプ使えってば

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 01:57 ID:NUaxD8xW
>>俺なんか騙られたことないゼ(ゲラ

カツヲタン カコイイ

66 :bulololo:01/12/02 02:14 ID:SQYxQ+Rn
>>20

確かにミャンマーがいいとは2000年3月に村に居たとき
聞いたことがある。だがまた聞きなんで確かじゃない。
ミャンマー行った本人から直に話し聞けずに悔しい思いした。
実際どうなん?ロも可能か?

67 :今こそ井上君のバスが必要です:01/12/02 03:14 ID:9FOJFxSz
井上くんのバスって、どうなるのかねえ。
心の底から気になるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 03:23 ID:V/gd2sw0
>>58難解のカツヲさん
ネシアーのことかしらん  おせーて おねがい

>>66bulololoさん
そりゃーわしもよく聞く でもよくなかった話しも何度か聞いた
お前行って確かめてきてください 速攻だぞ  おねがい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:07 ID:jFo9Kcti
井上のバス計画や別荘計画に既に投資した人いるの?

70 :深田彰:01/12/02 16:08 ID:2tjlzxoU
難解のカツヲさんそして>>62さん、ご丁寧なアドバイスを
本当にありがとうございます。

ところで、「トリップ」って何なのでしょうか。
すいません、基本的な知識不足かもしれません。
ごめんなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:53 ID:NdklYh/u
全部、閉まったわけではないんでしょ。

72 :難解のカツヲ:01/12/03 01:59 ID:/BeXJxsk
>深田
あんたゴーアジではマジレスしてるからな(当たり前だけど)。
ここではゴーアジのようにはいかないんだよ。
あんたはこの板にとって貴重なキャラだからトリプ使え
ところで、タイに住んでるのか?

73 :深田彰:01/12/03 14:23 ID:aJuet9bv
>>72
いろいろとアドバイスありがとうございます。
いえ、札幌なんですよ。
すいませんが、トリプとは何でしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 17:39 ID:PV58PJnL
楽しかったな・・・・・
S村の娘とシアヌークビルに
海水浴にも逝ったよな・・・

さらば、帰らざる日々よ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:39 ID:aHt6sV+X
あ〜あ、『あれ』で本当に“終了”が決定付けられてしまいましたなぁ…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:38 ID:umzFrYCX
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/3t2001120409.html
ここも、もはや斜陽か・・・

77 :yabai?:01/12/04 19:48 ID:I8qrfqp5
カンボジアで児童買春した元会社員、国外犯で初の逮捕
(社会ニュース)

大阪府警少年課と東住吉署は、カンボジアで現地の
14歳少女にわいせつな行為をしたとして、愛知県
春日井市如意申町、元会社員小沢健志容疑者を児童
買春・児童ポルノ処罰法違反容疑で逮捕した。

1999年11月の同法施行後、国外犯の摘発は3例目
ですが、児童買春事件の逮捕者は初めてです。調べに
よると、小沢容疑者は昨年12月30日ごろから今年
1月4日ごろまでの間、休暇で滞在中のプノンペン市内
のホテルで、ベトナム人少女に1週間の料金として
550ドルを渡し、わいせつな行為をした疑いです。

78 :sage:01/12/04 20:14 ID:m9ZqUeBb
まだ営業してる置屋イパーイ有るYO!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:12 ID:8wahUPsj
で小沢健志が捕まった理由はなんだろ。
良く分からんが上客だろ、置き屋にとっちゃ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:38 ID:DMRPzTo0
小沢はきしょくわるいから捕まった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 22:54 ID:V+G1tjAr
>>79
別に置屋が捕まえたわけじゃないだろ
取り締まるほうからしたら金を持ってる奴が上客

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:08 ID:1mRsntdh
>>79
最近はホテルのフロントが即、警察に連絡する体制になりつつある。
だから、ロリとやるときはそこの置屋でやらないと危険すぎる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:15 ID:CctgZWcw
井上一正のことなんだが
まあ、デブで、、、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:56 ID:NUfNjA5W
井上一正氏はまだPPにいるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 02:35 ID:CctgZWcw

一正捕まったよ
電気会社やめてまで
http://www.zakzak.co.jp/top/top1204_3_09.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 07:08 ID:ZsSJQgjz
月曜日のバンコクからの便で、またテレビの奴等が来てたぞ。
局じゃなくて制作会社だったけど、置屋とかいろいろ隠し撮りされるかもよ。
置屋にバッグとか持ってきてる日本人がいたら気をつけろ!!

87 :スレ違いだが・・・:01/12/05 08:16 ID:qVLIJlin
コンポンチャムに巨大日本橋が開通したのに
なんで日本のマスコミは報道しないんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 10:58 ID:TrPA+pzz
>>87
日本は世界中に協力事業と称して、
日本の建設会社の利益のために多くの物を建設しているだよ!!
カンボジアの橋程度で大きく取り上げていたらキリがないんだよ!!
カンボジアの事業は立派だと思うけどな・・・
おまえもカンボジアやタイだけじゃなく世界を知った方がいいぜ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:54 ID:OjZwRE2H
>>88
いや専門紙じゃなくてAPのトップニュースに載ってたんだけどな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:40 ID:XU93dO94
ちゃんと現地にいる人今どんな具合なのか報告してよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:53 ID:cxiPjkTY
橋の案配は凄く良い
渡し船に乗らないですむのだから、凄く楽だが、わびさびが一寸寂しくなった感じ
以上

92 : :01/12/07 19:30 ID:ao4333gA
絆(kizuna)橋だっけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:18 ID:1JfU0rGp
>>92
いい名前ですね。
演歌のようだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:50 ID:988K9qXD
誰かテレビの人とケンカになったヤツいる?
隠し撮りなんて卑怯だ(プンプン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:28 ID:GMXnvUmb
94>>
同感。
最近の日テレの撮影クルー共を、現地にいる方で誰か撃ち殺してくれる
っていうのないですかね。
 みんなよろこぶよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:37 ID:TDXR4UFx
>95
別にいいじゃん。隠し撮りさせておいて。
おいらはアホ日本人野郎が顔出しで映ってくれた方が楽しいね。
「お、あれは山本だ!」「あ、後藤だ! なんてマヌケ面だ!」
楽しいYO!(ゲラゲラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:43 ID:GMXnvUmb
>>96
そんなら、あんたも早くカンボに逝って取材をうけてきたら。
思いっきり藁ってあげるからさー。
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:48 ID:TDXR4UFx
>97
ニホンのオマンコで間に合ってるよ、ボケ。
てめえを藁ってやるから、さっさと行って来い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:52 ID:GMXnvUmb
>>98
あー、日本の汚いマンコでみたされてるんだー。
おめでとう。
さようなら。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:52 ID:/fdyWcRd
>>95あんなところに行ってる口リヲタ野郎に、
そんな根性モンがいるわけないだろうが。カスどもが!

あ、二人は居るなあ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:53 ID:988K9qXD
でも日本で満足してるヤツがこの板へ何しに来るんだろう(ププ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:55 ID:988K9qXD
>>100
ハア?クメ人の頃視野に依頼するだけじゃん
今なら200ドルくらいか。
しばらく前に日本人から金借りて踏み倒そうとして催促したら逆ギレして
殺し屋雇ったドキュン爺さん(日本人)がいたよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:07 ID:jY4SWepK
>101
退屈だから、てめえをバカにしに来てんだよ。
そんなことも分からねえのか。
だからお前はバカだと言われてるんだよ、バカ。
おまえ、いつもイヂメられてるだろ。(ププ
何がプノだ、何がクメだ。
シッタカな口ききやがってよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:08 ID:Owk5XsMp
プノってなんだよ(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:10 ID:SJpgLfei
>>100
二人ってあんたと誰だよ?

あんた、自分に根性がないのを分かってるんだー。
すごい、すごい。
このさい逝ってみたら?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:15 ID:SJpgLfei
>>103
あんたもそんなにプンプン怒ってないでさー、プノ逝ってきなよー。
あんたみたいな人間は、モロはまっちゃうからさー。

そんでもって日テレに盗撮されれば最高。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:18 ID:Owk5XsMp
もういいよ、放置しようぜ。
こいつ自分のスレ(↓)にレスつかないからむしゃくしゃしてるんだろうよ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1007712502/l50

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:19 ID:jY4SWepK
>106
だからニホンのオマンコで間に合ってるって言ってるだろ。
物覚えの悪い奴だな。おまえ、もしかしたら本物のアホ?
あー、基地外か。そうかと思った。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:26 ID:SJpgLfei
>>108
まあまあ、そう怒りなさんな。
お互い吉蛾居同志仲良くしようぜ。

そんなに退屈なら相手になってあげようと思ったまでさ。

そんな日本のくさいマンコでいっぱいいっぱいの君にうってつけと
思って善意でプノ逝ってみなって言ったんだよー。

機知害なら分かるだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:41 ID:ou1T+b6K
>>102
お前リア厨だなあ、2〜300$の殺し屋なんか信用できるかい!


>>105
俺が撃つとは言ってないだろ、俺が思ってるヤツ等2人ならやりかねない。

信用なんかしてくれなくて良いんだよ。僕ちゃんはよ。
君はまだ権力と暴力の現実の怖さを知らないようだね。

ビデオ屋行ってダイハード借りて来い(18禁じゃないから)
厨房はヨタ飛ばしてないでクソして寝ろ。

奴等が何人やってるか知らないんだろ、平和でええな。

111 ::01/12/08 00:45 ID:Owk5XsMp
妄想が烈しくなってたな・・・
もう寝ろ。きっと疲れてるんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:52 ID:SJpgLfei
>>110
へー、暴力の現実の怖さがあんたわかるんだー。
スゲー!
どうすれば分かるのか教えてよ。

あやかりたいもんだ。

分かったつもりの半端野郎がいちばんあぶないぜ。

かあチャンのにでも突っ込んでさっさと寝なさい。

ほな、さいなら(そっちではこう言うんかいな?)。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:05 ID:ou1T+b6K
↑上のバカ以外の玄人さんはわかるよね。

バカはみちのくプロレス行って来い。
本気でそう思ってるのなら止めわせんがね。
お前みたいなナメ腐った態度かましてさ、村の女郎が何十人も見てる前で
目の球くりぬかれそうになったヴァカチョソみたぜい。
お前も一生暗闇の中で暮らしてみっか?

藪をつついて蛇だしたって知らねーよ。

缶黒人みたぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:17 ID:ou1T+b6K
>>112
あやかりたいのか?口だけにしろトッポイね。
お前を見てると解ったつもりのハンパ野郎が一番危ないってのが良くわかる。
まあ雑魚君にゃそんなとこだろう。
まあ死ぬ前に牛丼くっとけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:20 ID:ou1T+b6K
塾長まんせーーーーーー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:20 ID:ou1T+b6K
牛ロまんせーーー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:21 ID:Owk5XsMp
おそらくタイ大富豪と同一人物だろう

118 :タイ大富豪:01/12/08 01:34 ID:jY4SWepK
あとオレ様のいない間にどこかの掲示板でオレ様の名を使ってる
大バカ野郎がいたけどオレ様が復活したからにはこの名は絶対に使うなよ!
大体オレ様のような大成功した人間が使うならともかく
大貧民の分際で大富豪とか名のって恥ずかしくないか?
まあ、卑しい人間だから恥とかそういう感情は持ち合わせてないんだろうな

119 ::01/12/08 01:38 ID:Owk5XsMp
いちいち回線切ってまでやるのかヲイ
バレバレだぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:29 ID:hQ+Lq+4t
>>119
下衆の勘ぐりってヤツだな、もーいいよ。勝手にさらせ。

ロブスター見たら泣いちまいそうだもんな。帰れー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:31 ID:hQ+Lq+4t
ダイハードサスケまんせーーーーー!

122 :u:01/12/08 13:08 ID:WlTnosnb
で本当に終了?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:11 ID:K25hm9uy
ニッテレというか、外注会社だよクルーは
国内でホームページ出してたから

我々が取材してきたと言う感じで


プノンペンは終了でしょうね

124 : :01/12/09 17:10 ID:kxxfVfK/
>あやかりたいのか?口だけにしろトッポイね。

彼はけっこうな歳らしいね。20代じゃあないな。

125 :旅人:01/12/16 00:36 ID:bvV8rDnt
前回の続きです。
2日目もスワに夜8時頃行きました。
私が村に入るとぞろぞろと皆さん店の前に出てきてお出迎えしてくれました。
全店見回しましたが、ロリと思われる子達も多く見かけました。
徐々に村は回復しているようですが、当局の追い討ちが心配されます。

PPのカラオケ、ディスコは相変わらず閉鎖されてましたが、マッサージは営業を
続けてました。
同様に、その後行ったどの町でもマッサージ、置屋は営業してましたが、カラオケ、
ディスコは閉鎖していました。
今回の当局の処置は特にカラオケ、ディスコに対して、かなり厳しいものだと思われ
ます。
なお私が行った町はシュムリ、PP、シアヌークヒル、ココンです。

また、未確認情報ですが、PPのバイタクの運ちゃんの話では、カラオケ、ディス
コの女性たちは日本友好橋(だったかな?)の近くに夜集まってるそうです。
私はもうカンボジアを出国したので、誰かに確認してもらいたいものです。

以上の調査は11月下旬から12月上旬にかけてのものです。
これで私のカンボジアレポートを終ります。

PS
報告が遅れて申し訳ありませんでした。
タイからだとどこのカフェでも公開PRXY規制とやらで送れませんでした。
そのため、帰国後に報告せざるをえませんでした。

126 :42:01/12/16 00:48 ID:Wn20pkUC
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

127 :マニラ:01/12/16 13:47 ID:jaINITJn
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20011216/mng_____sya_____001.shtml

128 :128:01/12/16 23:30 ID:k2OYntwe
>客の8割は日本人・・・・・
>出血多量で死んだという少女の死体が浮いているのも目撃した・・・・
いつ行けば、そんな状況なんでしょうか?

>「この指とまれ」は、カンボジアの子どもたちを救うために・・・・・・
この文章読むかぎり、この場所はクメール人だけのような・・・・

実体をあまり知らないのに”ボランティア団体”だったら新聞で
見当違いな(オーバーな)ことも、載せてくれるんですね〜

129 :htrd:01/12/16 23:44 ID:3Cs/jVFo
イオングループが大々的にマスコミも含めてカンボお涙頂戴作戦を展開し始めたな
もうおしまいだ
イオングループが日テレのドキュソメント番組のスポンサーになったら
バンバン取材されて慈善団体とも結束するぜ

130 : :01/12/17 00:33 ID:0wn6ZbYH
正月は逮捕者がまたふえるな!

131 : :01/12/17 00:42 ID:/118P0kh
>>127

児童買春するヤツらもどうかと思うが、こういうイイ加減極まりない
報告をして悦に入ってるNGOってのもイタイ。

132 :マニラ:01/12/17 02:54 ID:Hnp+4Q9U
死にゃー死ねーよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:20 ID:VmcKser7
最近どうよ?

134 :腹いっぱい:01/12/19 12:56 ID:OJwKIGKo
>>131
S村の娘ってほとんどベトっ娘じゃないの?
だいたいS村のカフェには白人も一杯だっつーの!

135 :>:01/12/19 14:17 ID:n0DdLz4i
カンボジアにいるといいかげんな日本人のNGO
の話出回ってるでしょ。誰と言わないが日本で集めた
金で豪遊してるやついるし。

136 :どっちがキレイかな?:01/12/19 16:30 ID:/JTQc411
>>99
>あー、日本の汚いマンコでみたされてるんだー。
>おめでとう。
>さようなら。

日本の女子中学生の使い込まれてないマンコと、プノンペンの公衆
ロリ便所のマンコとどっちが汚いかよーく考えてみたらどうだ??

プノンペンのロリのほうがキレイっていうんなら生で突っ込んでみろよ!
だいたい12才くらいのガキがホイッなんて股広げてんじゃぁ情緒も何も
あったもんじゃねーだろ。

女子中学生は楽しーぞぉ、ちょっと大人の世界を垣間見せたら
一発でこっちのもんだぜ。タメの男はガキ臭いから大人のほうがいい
なんて背伸びしたナマ言っときながら、いざヤル時はちょっとビビリ
入ってたりしてかわいいもんだよ、処女マンをジワっと濡らしてさっ
たまらんねぇ!

137 : :01/12/19 16:40 ID:QUaJIgJW
マジで思うけどさぁ・・・・・・。俺は炉買いはしない。村にも63のマッサにも行くし、
デーホリやオキ、マテでも遊んだ。しかし、炉は買わない。他人が何するかは知ったこっちゃない。
NGOを全て否定する気はないが、「カンボジア旅行者=炉買い専門の変質者」という
間違ったイメージを植え付ける態度には極めて腹立たしいぜ、えぇ、おい後藤君。

頭きたから、カンボジアNGO連中の行状を、どっかのwebで暴露するよ。楽しみにしててね。

138 : 名無しさん@ピンキー :01/12/20 07:56 ID:CCPVqPb6
age

139 :期待あげ:01/12/20 10:15 ID:tnNQ8ZKy
>>137
がんばれ応援してるぞ!!

140 :オレも期待あげ :01/12/20 18:52 ID:RWjHl8hh
>>137
マズ、お○からやってくれ。

141 :カンボジャ子供の家@詐欺師:01/12/20 20:48 ID:wBlc99EZ
呼んだ?

142 : :01/12/20 22:39 ID:1Dvien3s
age

143 : ◆AOHU.zVE :01/12/20 22:41 ID:5FQn/Ro7
(以下略

144 : ◆fqNF.IlQ :01/12/21 01:14 ID:6gQoD1l7

一昨日までシェムリアップにいたんですが、ナイトクラブはやはり全滅してました。
置き屋と違ってナイトクラブだと探せば中国系の質の良い女が見つかるので、
「もしかしてシェムリのナイトクラブは生きてるかも・・・」と期待して逝ったんですが、駄目でした。

シェムリの置き屋は以前と変わらずに営業してますが、不潔極まりない置き屋で
不細工な顔した糞ベト女なんかを買う気にはなれませんし・・・。(それならばバンコク
の方が全然マシです。)

バンコク週報の最新号でカンボジアの偉い人が風俗関係を全面閉鎖させた事を
自慢してました。


本当にカンボジアは終了したんですね。(寂

145 : :01/12/21 13:56 ID:IrVUPqkO
プノンペンにできた「交番」、日本人のポケットマネーで立てたんだってよ。
200万円也!

146 ::01/12/21 19:28 ID:SVqQ26pv


147 :タウラギリ:01/12/22 00:12 ID:9SGgPDRH
>>141
ワラタ

148 :炉利万歳(藁:01/12/23 02:21 ID:krturRLn
      , - 、.._      __,,.. --‐‐‐-- 、 - ''"´~`ヽ、
     /    `` - ' "´                 \
    /                            ヽ
  /                              }
  |         ,                、.      /
  |    _,. - '_" -               ` `、>‐ 、_/
  ヽ.__,,../(,/                    {   ||
 ,  ||. 、   }     _,. -‐‐ i''"i '' i ‐、-、__   .| <\l/〉
 ヽ.、l/   | _,. - '"| | | | |  .| |ヽ } ヽ ヽ` 、_|  `/|ヽ.
.</l|\>  `/{ / /|_{_,|-‐{'{  }./ `ト-|、._}ヽ| ヽ  ` ||`'
  ._||_    / .| { ! {_,,-=-、!  i' ,-}=-、、| リ | ||.  ( ii )
 ( ii )   ./ ./.| .|.ヽ l´ツ:::l'}       {ラ:::::ノ'ゝ' | }/ヽ  `~´
  `~´  ./ ./|. ヽ{ | ヽ t;;;j:i      t:;;;i:! /| |/ ヽ ヽ
     ./ /| |  .| .iヽ.' '     '     ' '/ | | | ヽ ヽ
     l.| ./| |. _,.| .|-ヽ、  (^_´)  /-| |、 | |ヽ ヽ
     .| | .|.| |/ | |  `  、   ,,.イ   .| | \| |ヽ ヽ
     { | .| |/   | | ..,.-‐| `´  .|‐-、._| |     ヽヽ
.     !.| |     | .|´          .| .|、.     l .}
      { |     /|  |  `ー--、  ,--ー' |  | .\    | }
      |.|  / |  |             |  .|  .\   |l
       l| ./  .|  |           |  .|   ヽ   !
        .|  .|  .|/          .|  .|   .|
         |  .|  .|i           .|  .||   .|
         .|  |  | !.  o         o|/||   .|
         |  \| ヽ    ノ  ヽ、   ノ |   |
         .|   |.| `          :::| .|   |
         .|   | |           ::::| |   |
         |   | |           :::| .|   |
         .|   | .|  ::        :::| .|   |
         |   | .|.  ::    i     :::::| .|   |
        .|   | ./   ::        .::`、 !   |
      .___,-|   | /             .::`、    |-、___
    ⊂,,,,,_     /  \         ./  :::\    _,,,,,,⊃
       _)   /    .ヽ       /    ::\ i'"
       (.  /      ヽ.   ,、  /      :\
       /           ;   .ハ   ;         \
       /          ..:;.  i::i  .;::..        \
     ./       ....::::::::::::;_:ノ'='ヽ_.;..:::..          \
    /        ..::::::::::/      .\:::::...       \
   /         .:::::/          \::::....       \
  /        ..::::/              \::::....      \

149 : :01/12/27 10:23 ID:uy1JdzJj


150 :コピペ:02/01/02 18:36 ID:qwtUm+JE
昨日、カンボジア行ったんです。カンボジア。
そしたらなんか日本人がめちゃくちゃいっぱいで困ったんです。
で、よく見たらなんか看板があってて、コンドーム使え、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ロリ買い如きで遠い遠いカンボジアに来てんじゃねーよ、ボケが。
10ドルだよ、10ドル。
なんか凄いデブオタとかもいるし。秋葉原の代わりでプノンペンか。おめでてーな。
よ〜し今日もロリに中田氏してやったぜ あははは、とか言ってるの。もう見てらん
ない。
お前らな、ギャルゲーやるからその席空けろと。
カンボジアってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
旧人民党派と旧シアヌーク派といつ内戦が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ロリオタやペド野郎は、すっ
こんでろ。
で、やっとプノンペンに着いたと思ったら、隣の奴が、ホテルで50ドルで、とか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スワイパー村で児童買春なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、実にロリコン天国、だ。
お前は本当にペチャパイ少女とやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問
い詰めたい。
お前、ロリ万歳って言いたいだけちゃうんかと。
カンボジア通の俺から言わせてもらえば今、カンボジア通の間での最新流行はやっぱ
り、
アンコールワット、これだね。
アンコールワットで仏像発見。これが通の遊び方。
クメール美術ってのは南伝仏教の仏像。そん代わり釈迦しかいない。これ。
で、それに仏足石。これ最強。
しかしこれを盗掘すると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、エロギャルゲーでも日本でやってなさいってこった。

151 :a:02/01/02 22:27 ID:f0WJpLWO
小池栄子とカンボジア
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009923827/l50

152 : :02/01/17 13:41 ID:Rbiu4Ldx


153 :上げるな:02/01/17 15:51 ID:ma0taRrS
カンボジアはもう終わりだ。
釣といっしょで、有名になって大勢押し寄せれば
秘境もグチャグチャになって終わり。
おとなしく美少女ゲームでもやってな。

154 :あげ:02/01/17 23:13 ID:ZzyRtOsa
コソコソしてんじゃねーぞ(わら

155 : :02/01/19 01:54 ID:5cRu9ozO


156 :遅れて期待あげ:02/01/19 05:43 ID:DJ92TDkG
>>137
やったら教えてくれ!頑張れ!
期待してるぞー!!

157 : :02/01/20 01:41 ID:cKFEzRDq



158 : :02/01/21 03:20 ID:fZW1Gqb+


159 :  :02/01/21 11:18 ID:qWg4k34x
desu

160 :.:02/01/21 12:55 ID:1mgCxJlg
.






.





.

161 :.:02/01/21 12:56 ID:1mgCxJlg
.










.










.


162 :.:02/01/21 12:57 ID:1mgCxJlg
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||キチガイ専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄



163 :ところで:02/01/22 01:47 ID:i80J202/
旧正月ってやっぱカンボジアもお休みの所が多いの?


164 :金邉:02/01/22 03:07 ID:i80J202/
誰かここのパス知らない?

http://svaypak.com/

165 :ろっしい:02/01/22 07:49 ID:mWAMINfE
>>164
 私もぜひ知りたい。

166 :ろっしい  :02/01/24 18:05 ID:79DT0G5O
 最近PPに逝かれた方いらっしゃったら教えてください。S村の様子はどう
でしたでしょうか?やっぱり終わってましたか?

167 : :02/01/27 10:17 ID:GUWXfbFc
sage

168 :とと:02/01/27 23:08 ID:8cEu6R7o
なーーーーーーーーんも変わらず。
>>166
でもpp自体ロリの取り締まりはきつくなっとる。

169 : :02/01/28 09:23 ID:Pkfz+cb9


170 : :02/02/04 10:24 ID:f5mB14WZ


171 : :02/02/05 17:39 ID:R9nF2Q91


172 :金邊:02/02/06 07:26 ID:+2lpBABS
もうPPは終りなんだよ。
ゴラァ!
早く気づけよな


173 : :02/02/07 18:00 ID:s4DeCqqg


174 : :02/02/27 02:26 ID:K2rnYPkJ


175 : :02/02/27 19:11 ID:KVj8QZdQ


176 : :02/02/27 19:21 ID:QTu+aIs6
雲南通信第48報(231)
12月8日の春城晩報(4面 )より。起訴されたのは16から18才の10
人の女子学生で、いずれも売春斡旋の容疑だという。(略)起訴された10人
は全員売春経験者で、彼女らに斡旋されて売春をしていた女子中・高校生は
二十数人にも上るそうです。(略)
この組織は完全に女子中・高校生だけで構成されていたようで、個別に売春
をしていた少女達がお互いの客を紹介しあうことで繋がり、さらには同級生
たちに売春を斡旋して上前をはねるようになったという。
ほとんどの少女が金銭への誘惑と好奇心からこの世界に足を踏み入れたよう
で、現役女子中・高校生ということで相場の何倍もの金額で売春が出来たの
も、参加者が広がった原因の一つのようで、中には大金ほしさに「処女売買」
から売春を始めた少女も多かったそうです。
http://www.ne.jp/asahi/aoyagi/kenji/yunnan/iwazawa/iwa.html

みんな、チウゴクへ急げ!

177 : :02/03/01 01:05 ID:QcdQ5qb5


178 : :02/03/01 15:39 ID:kPFkLFAg


179 : :02/03/02 19:32 ID:otLxg2P6


180 :毛無しさん:02/03/03 21:51 ID:Ni7V8Tpl
昨日からマンハッタンクラブが再開してるらしい。

181 :めろん:02/03/09 09:17 ID:BKeG5yU4
きのう、プノンペンから帰ってきました。取り締まりは一時的なものらしくちゃんとお店もやってましたよ

182 :パンパンポ:02/03/09 20:28 ID:BKeG5yU4
ウオ〜い

183 ::02/03/09 22:01 ID:T4wAQzo4
もうそういう遊びは止めましょうな

184 : :02/03/17 20:31 ID:D1M+K6FX


185 : :02/04/02 00:54 ID:AFBEtyVS


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)