2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'-'*)タイのパタヤーの歩き方(*'-'*)

1 :タイ初心者:01/11/24 15:20 ID:sQgT2R6U
当方28歳、サラリーマン、独身男です。
リーマンになって始めての長期休暇をタイのパタヤーですごします。
一緒に行ってくれるはずの先輩がドタキャンしたので、非常に心細いですが・・・。
皆様からの、情報お待ちしてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 15:26 ID:+z7hfl6Y
パタヤ情報、
http://www.page.sannet.ne.jp/asia-aki/

3 :& ◆yEypw662 :01/11/24 15:31 ID:yUrWLzM0
原人女とファランとチンの街

4 :タイ初心者:01/11/24 15:42 ID:sQgT2R6U
>>2
レス感謝です。
結構、海が綺麗なんですね〜〜〜。
自分は結構、飯の事が心配なのですが・・・。
好き嫌いは無いので、お勧めな所ないですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 17:23 ID:zGTtz9wh
パタヤを一言でいうと3は正しい。
MPと2軒のゴーゴーをのぞいて、日本人を見かけるのは少ない。
それがいい点というひともいるでしょう。
英語ができれば問題ないし、タイ語ができればよりいっそうよい。
12月半ば〜1月をはずせば、宿泊予約もいらない、バンコク予約で問題なし。
交通渋滞なし、空気もバンコクよりきれい、レンタルバイク(1日B200前後)
で遠出も楽しい。食事代安い、日本料理店もある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 17:33 ID:aVdE49UU
パタヤなんて海は汚いし臭いし最悪。
風俗もエイズ蔓延しまくってキケーン。
エイズ確率はタイの中でもかなり上位かも。
たしか何年か前にWHOにめでたく
治安悪さとエイズなんかで世界最悪の観光地に認定されました。
まあ、飯はうまかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:12 ID:5RJyQwCV
パタヤはイイよ。また〜りできるし、女は安いし、治安もいい。
海は確かにビューテホーとは言いがたいけど、船で沖に出れば
本当にキレー。スターバックスもKFCもHMVもあるから、特に不自由
する心配もない。ホテルも500Bくらいから、そこそこのがある。

白人しか相手にされないと思ってる人は、単にモテなかっただけ。
日本人好みの女は、バービアにはいないから、ソイダイヤモンドの
ゴーゴーに行くべし。MPは早い時間帯に行けば、かなりの掘り出し
モノに会える。ちなみに泡踊りが標準装備で1500Bなので、これに
慣れるとBKKのMPには二度といけないね。

>>2以外では、以下のHPを参照してちょ。

http://www.alpha-net.ad.jp/users2/madoka7/sab5.htm
http://www.ptty.loxinfo.co.th/~akagi/PattayaGuide.htm
http://www.freelancerbar.com/
http://www.sakuranet.or.jp/~usan/pattaya.html
http://www.sakuranet.or.jp/~usan/pattaya.html
http://muvc.net/thailand/gogopattaya.htm

8 :タイ初心者:01/11/24 19:15 ID:Y/Ug0Cxr
>>5
>>6
ありがとです。('-'*)
一応、タイに友達がいるので、ホテルは予約してもらえました。
(仕事が忙しいらしく、今回は会えそうにないですが・・・)
英語は全くできないという訳ではないので、なんとかなるかな?
パタヤのエイズ確率が高い事は聞き及んでおります。
でも、MPとか行きたかったんですけどね〜。
・・・了解です。

9 :タイ初心者:01/11/24 19:17 ID:Y/Ug0Cxr
あっと、書き込んでいる途中で早速・・・
>>7
ありがとね。見に行ってきます。

10 ::01/11/24 20:38 ID:COVemX1Y
ここでパタヤーの雰囲気を感じることができます!

http://www.pattayalivecam.com/livecams.html

11 :タイ初心者:01/11/25 08:23 ID:i+33Dd9Y
おはようございます。(&レスありがとう!)
フライトを1週間後に控えて、ちょっとドキドキしてきました。
見たところ治安はよさげですが?行かない方が良いエリアとかあるんですかね?
基本的にはマターリする予定なんですけどね・・・。

12 :事実:01/11/25 09:18 ID:7PJOXGlz
01(ゼロワン)>>食中毒で有名!

女はエイズだらけです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:28 ID:qK/nF8T7
特に危ないところは無いよ。敢えて言うなら・・・・・。

1)ゴーゴーボーイを見たくなかったら、ソイパタヤランドの一角には近づかない。
2)シツコイ物売りを追い払うのが嫌なら、パタヤビーチやシェムティエンビーチ
で日光浴しない。(日光浴はホテルのプールか、ラン島で)
3)ラン島では、ビーチボーイがシツこいし、色んなマリンスポーツを彼らを通し
て申し込むことになるので、気分悪くならないように注意する。(ま、彼らも商売
なんだから仕方ないけどね)
4)到着早々、バービア(女がいるオープンバー)に行くと、オバさんと仲良くな
ってしまう危険性があるので、立ち寄らない。
5)韓国人向けカラオケ屋は、韓国人が酔って暴れる(?)ので入らない。
6)日本人向けカラオケ屋も、ブスババが多いのでホステスの顔ぶれと値段を
事前に十分チェックする。
7)下手なツアーに参加すると、中国人団体とバッティングするので事前に相乗
り連中が何人なのか聞いておく。
8)流しのソンテウには、手を上げて停めて、黙って乗り込み、降りる際に黙って
5バーツ払うべし。長距離乗ったな、という時には10〜20バーツ払うと良い。
9)レディーボーイも多いので、その辺は十二分に注意が必要。
10)土産はバンコクの方が断然安いので、時間があるなら買わない。

ま、こんなとこかな。頑張っといで。

14 :タイ初心者:01/11/25 11:44 ID:9gyPmVQ/
>>12
>>13
ありがとうございます。はいっ。頑張ってきます!(w
8)→そうなんですね。私のホテルはノースパタヤ通り(North Pattaya Rd.)にあるので、
テンソウは必需品になると思われます。
実は忙しかったので、今始めてパタヤーの地図見ていたんですよ。(反省)
・・・了解です。
自動2輪の免許は持っていますが、レンタルバイクはちょっと・・・(×_×;)
交通事情が悪いらしいですからね。

15 :タイ初心者:01/11/25 11:57 ID:9gyPmVQ/
レス見てたら、気分が高まってきました。
みんな、ありがとう。
何の間違いか、学校出てから、殆ど仕事しかしていない様な状態でした。
マターリとリフレッシュしてきたいと思っております。
皆さんの体験談等も宜しかったらお聞かせ下さい。

16 :    :01/11/25 13:18 ID:uI7jMcvs
↑このように「タイ初心者」とか名乗って、レスにいちいち
「ありがとう」などど答えているクソ野朗は、氏ね。
おまえみたいなクソ野朗が女遊びしようだなんて、100年
早いんだよ。小汚いてめぇの部屋でマスでもかいてろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:31 ID:aBTDjPLB
>>16 お前がマスかいてな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 14:11 ID:Od39wRyN
13のレスは的確だね。
パタヤで気分悪くなるとすれば、ビーチボーイ・ソンテウの
親父のプチボッタクリと、竿付カトゥーイ位かな。
レンタルバイクは結構使えたよ。事故ったら不安だけど。
置屋は700バーツ位で遊べるけどブスしか見たことない。
55なら高いけどスーパーベイビーが個人的に無難と思う。
クラスルームって店は中途半端に女子高生っぽいコスチュ
ームで笑えるよ。

19 :タイ初心者:01/11/25 14:24 ID:Lf+9ieE0
>>16すいません。今、ちょっと掃除してます(w
>>18
ぼったくりといってもプチレベルの様ですね。
ところで、竿付カトゥーイって、なんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:04 ID:8dwIfloh
>>19
ほれ
http://www.ladyboy-ladyboy.com/nat47.jpg

21 :タイ初心者:01/11/25 18:49 ID:gFe3QMd5
・・・。
遠慮しておきます。確かに気分わるくなるかも。
まっ、相手にもされないでしょうが・・・(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:19 ID:wmlnKVQq
ラン島行って来いよ。海の水澄んでるぞ。
モーターボートで10分。操縦士付き1日貸し切りで1000B

水上スクーターは30分700Bだったな。いずれもコンタイが交渉した値段。

23 :HORY:01/11/25 20:34 ID:BbIvtylP
いやー。タイ最高。オネーチャンいっぱいおるし。まさに男の楽園。って感じ

24 :HORY:01/11/25 20:46 ID:L6GwI2Kh
GOTO君あまりいらん事カキコしないように

25 :タイ初心者:01/11/25 20:46 ID:IvM/lw5b
>>21 Thank you!
>>24
・・・・・先輩ですね。そんな事思ってるのならドタキャンせんで下さい!
皆さん、>>24は私の先輩です。糾弾してやって下さい。(w

26 :HORY:01/11/25 20:56 ID:L6GwI2Kh
できたらイキタイが、やむおえんばい。ひとりで楽しんできてくれ。

27 :タイ初心者:01/11/25 22:17 ID:IvM/lw5b
>>26
お仕事頑張って下さい。(^。^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:10 ID:hCE6j97S
電話で話しなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:56 ID:DaiP4Ktm
GOTOだけど、何か?

30 :↑ ↑:01/11/26 15:35 ID:D+jhZZOq
GOTO キミも逝ってこい 損はしないぞ

31 :良さん:01/11/26 15:53 ID:fGihH7Fy
サウスパタヤーちょっと裏入ればアラブ人だらけです。ファランは美少年買い捲りだし、非日常的空間が思いっきり楽しめますので、ぜひお勧め致します、パタヤーは・・・

32 :sage:01/11/26 17:27 ID:ppEwALZe
サウパタヤア裏のアブラ共が溜まってる所の屋台のケバヴとファラフェルとってもウアマ
逝ったら食べておいで 羅真団のあいだでも問題なし
55のおねーちゃんは近寄りたがらないけどね

33 :タイ初心者:01/11/27 00:59 ID:oTIESvE3
>>28すいません・・・
>>31 >>32
サウスパタヤですね。チェックチェック。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 08:00 ID:Koplx5qe
規制でどうなったか知らんけど、ディスコもいいよ。
ナンパしまくり、ヤリまくり。タイ語できなくても英語でOKだよん。

35 :パタヤン:01/11/27 08:17 ID:ZY5MSRWe
サウスパタヤ、スゴスギ。
今まで,いろんな床行ったがあそこを凌ぐとこなし。
パッポンに海をくっつけて2で割ったようなとこ。
海がくっついている分、猥雑さはバンコクなんてものじゃない。
是非修行してくるべし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 08:35 ID:9a1r/k09
バナクリをヨロシク!
http://btw2.seanet.ne.jp/cgi-bin/between.cgi?clid=c000783&spid=s000090

http://btw2.seanet.ne.jp/cgi-bin/between.cgi?clid=c000783&spid=s000150

http://btw2.seanet.ne.jp/cgi-bin/between.cgi?clid=c000783&spid=s000014

http://btw2.seanet.ne.jp/cgi-bin/between.cgi?clid=c000783&spid=s000102                             

37 :サイモンキャバレー逝っといで:01/11/27 11:10 ID:fj4Lq9Tl
>>3 >>5 に同意
はっきり言ってパタヤには日本人好みの女は少ないYO
貧乏ファランのためのリゾートみたいなもんだかんね。
それにパタヤまで逝ってMPもないでしょ。
やっぱファランと同じ目線で見れば、それなりにいい娘もいるYO
ホテルがノースパタヤなら普通はテンソウかバイタクでサウスパタヤ逝くだろうけど、
夕暮れ時くらいからぶらぶらバービアひやかして歩くのも良いYO
それから55めぐりしたら?
飲み屋のハシゴをする感覚で良いと思う。
これはって娘がいたら、一杯くら飲み物つけてゆっくり話す。
すぐペイバーしろって言われても適当にはぐらかせばナナやパッポンみたいにしつこくない。
でもって気に入ったら→お金の話し→商談成立→飯でも喰ってホテルにお持ち帰り
→翌朝起きてまだその娘でも良いと思ったらジョムティエンビーチでマターリ
→そのままパタヤを離れるまで一緒→オキニいっちょあがり じゃんじゃん
地雷を踏む可能性もあるけど、その時はその時で、気合いと時間とお金が有ったら振り出しに戻る。
パタヤはタイ語が解る方とベスト 俺はあんまり出来ないけど・・
いずれにしろ英語はある程度出来た方が良いYO
あと、コンドームは日本製を絶対持って逝きましょねぇ!!
ま、良いプージンみっけてビーチでマターリしてくれ。
成功を祈る!!
この間、パタヤのワニ園からワニが大量脱走したってニュース聞いたけど、本当だったらワニに気をつけてね。
長くなってしまった。 スマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 12:24 ID:uBbivv4T
>>37

一人の女に縛られるなんての最悪の遊び方だ。
しかもパタヤのMPに行かないなんて選択肢は絶対にない。
こういう、テメェのチン滓程度の経験でモノ言う馬鹿の発言は
絶対に信じてはいけない。(マジレス)

39 :37:01/11/27 15:57 ID:V5qeOoCw
>>38
まあそんなにとんがるなよ。
俺はあくまで自分の好きな遊び方を語っただけで押しつけるつもりはない。
ましてや38や1がパタヤでMP逝ったり毎日女とっかえて遊ぶのを悪いと言ったつもりもない。
そうとられたんなら悪いと思うけどね。
だから38の言ってる事をどうのこうの言うつもりもない。
(これもマジレス)

40 :タイ初心者:01/11/27 16:55 ID:XLOYesko
ちょっと気になったので、会社から失礼してます(w
>>34 >>35 >>37 >>38
ありがとうございます。
特にお二人のマジレス、しかと受け取りました。
私も自分なりに限りある休暇を楽しめればなぁ・・・と思ってます。
皆さんの楽しみ方を聞かせてくださいませんか?

41 :38:01/11/27 17:59 ID:55jMN84b
>>39

正直、スマンかった。あやまるよ。言い過ぎた。

ただ、パタヤに行ってMPに行かないんじゃ、
吉野家いって紅しょうが食って帰ってくるみたいなもん。
日本でも味わえない「泡踊り」(ローションに非ず)が、
わずか1500Bなんだから、是非とも行かなアカンよ。

南国の太陽で火照った体を、南国のおねぃさんに、
すみずみまでニュルニュル、ぴちゃぴちゃしてもらう。
んで、スッキリした後に、ゆっくり夕飯ってのが、パタヤ
また〜り派の俺の遊びでやんす・・・。

(ワビレス)

42 :37=39:01/11/27 18:23 ID:HNlaBVA6
>>41
気にしてないYO 好みは人それぞれって事で。
まあ、道は違うがお互い気をつけて楽しみましょ。
ってことで・・・

43 :タイ初心者:01/11/27 23:29 ID:aC793EPq
ふう。やっと仕事から解放されました。
ホンとに人使いがあらいんだから・・・。
さてっ!!
>>38
南国の・・・以下。それいいですね。私もマターリしたい・・・。
>>37
気をつけて楽しむですか。(o^^o)
なるほど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:52 ID:A8vkvXKC
おまえら、どこのゴーゴーがおすすめですか?
真昼間から抜きたいティムポ厨房には、昼から
営業しているタヒチアンゴーゴーとかもあるけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 12:42 ID:9D2m4DIq
>>44

http://www.pattayacity.com/pattaya/abomb.html

俺は、いつもココから攻める。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:49 ID:EO4RJAXZ
パタヤにはバンコクからオネ−ちゃん連れて2泊3日。
やっぱりパタヤのネーちゃん室落ちるし、年増おおいんで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:14 ID:i54BlhrW
おれも昔行ったな〜、伽メロンキャスルの女の子に
誘われて、パタヤ2泊3日。初心者だったんで全部
彼女にまかせっきりだったけど、いろいろ尽くしてく
れた。岬のポーとか余計なとこにも連れてかりした
けど(w、いい思い出。ラン島で目一杯カニ食べた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:15 ID:i54BlhrW
>>47
あ、ポーじゃねえな、ワットだな。(w

49 :mugi:01/11/29 21:31 ID:6eF7QKjE
私の場合、カラオケで小姐をGETして(店に2500Bで後はFree)一緒にTOPS
でショッピングしたりその上で「ボーリング」したり、部屋でセミヌードの撮影会したり
その写真のプリントアウト完了まで彼女の部屋に遊びに行ったり・・、
はたまた、タワーレコードで買い物してます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:46 ID:fCTZfHJY
>>49
良いね。タワーレコードもあるんか。
サウスパタヤのデパートにbeleave or notだかいう
奇妙な展示場があったなあ。250バーツと高かった
けど結構面白かったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 04:00 ID:oj4PapbR
>>48

ワラタヨ

52 :    :01/11/30 09:01 ID:5aMJXDNr
ヘタレ日本人はソンテウに轢かれて死ぬ。
死体はそのまま路上に放置される。
腐った死体のそのうえをさらにソンテウが行き交う。
日本人が何人死のうがパタヤの住人は気にしない。
馬鹿な日本人ども、パタヤに行って、そして大量に消えてください。

53 : :01/11/30 09:04 ID:8n/HvqNO
>>52

( ´_ゝ`) ふ〜ん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:54 ID:A3aF2E6u
>>52
で?

昼間はジョムティエンの浜辺でイカ食う?

55 :タイ初心者:01/11/30 17:48 ID:ijG6r3Xo
お世話になっております。
週末も仕事で、旅の準備がちゃんと、できそうにないです(w
お金以外で、これだけは持っていっとけ!
・・・みたいなアイテムありますか??
ちなみに、CDウォークマン、GBA、デジカメは持っていこうと思ってます。
情報よろしく。

56 :    :01/11/30 17:52 ID:C7dhVhty
あとは、コタツとかヤカンとか鍋とは必須だぞ、ヘタレ野朗。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 20:12 ID:XLxHbwpA
パタヤはバイクを借りたほうが絶対便利。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 20:28 ID:4AltwMU3
来週から行くのであげ。MPはとりあえずノースの3件を
みてきてね、BIG−Cの近くだから初めてでも入りやすい
し、パタヤはどこもボッテこないしね。1.5hで1500BT
だよ。

59 :mugi:01/11/30 20:48 ID:lU6HscLP
>50
具体的に何を展示してるのですか?
わくわく!!

60 :良さん:01/11/30 21:55 ID:d6LEzky+
59>
良くあるアミューズもどきです。しかし昼間はGO−GOのコや出勤前の女のコがヒモ連れてたりして一見の価値アリ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:57 ID:t1PI47gm
今パタヤにアメリカ海兵隊が沢山あそびにきているって本当ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:54 ID:9Pgqq3q7
そういえばタワーレコード近くにジュライ系(古いな)みたいな
人達たまって将棋よく指してるよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 13:41 ID:QF4sET3H
パタヤのMP今一歩だよ。
行く途中にあるバンセンのMP2件はいいよ。
最近英語、日本語も少しだけOK。
看板派手。すぐわかる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 05:51 ID:g6kmWKCu
そいヌンの、飛行機が突っ込んでる建物!!
バイクの駐禁があるから、きおを付けてください。。

黄色のゼブラには要注意だね。。。
バイクにチェーンはられるよ。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:42 ID:01N3+9qZ
>>55
昆度尾夢は日本製を持っていくべし
あと、太田胃散

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:59 ID:tG0dN9F6
durexのExcitaを装着した自分を見て一瞬鬱になる時があるよ

67 :1416:01/12/03 15:51 ID:MR50XtsN
とりあえず、14:50発のファランボ−ン行きの電車で帰ってみるのもいいのでは・・・

68 :タイ初心者:01/12/03 22:49 ID:YFMNcG9I
こんばんわぁ・・・。
明日フライトなのにまだ仕事してます。
皆さんのアドバイス、大変参考になりました。ありがとうございます。
帰ってきたら、皆さんに、ご報告したいと思ってますので、宜しく。
つまらない旅になる可能性が高いですが・・・。(w
その時は特に書きません。では!
(はぁ・・・。はよかえろ)

69 :    :01/12/04 10:29 ID:AsJH7CH8
いいよ、報告なんかしなくても。
おめぇの話なんか、ネタだろうが実話だろうが、
聞きたくねぇんだよ。クソッタレ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:46 ID:JqV2XblG
佐井狩りには最適!パタヤ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:46 ID:+mGIkkk6
>>69
かわいそうなヤツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 11:11 ID:df+pPGsW
1は今頃パタヤでハアハアか
漏れも逝きたい・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:02 ID:Q6p+szuo
>69>52
しかしなんで今だにこの手の書き込みするやつがいるのか?
カッコワル

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/05 16:22 ID:ZCne/Wtt
友達が今度タイに行くときは、連れてってと言うのですが(4日間程度)
バンコクとパタヤとどちらがいいですかね
友達は、グアムとハワイにツアーで行った事あるが、海外超初心者
英語もあまりできそうにないです。

ゴーゴー、風呂などずっといっしょは面倒なのですが・・・
パタヤは、初心者でも1人歩き出来そうですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:25 ID:LNqweqY6
できるんじゃない?パタヤまでバンコクからだと確かバスで3時間くらいだから
1泊か2泊パタヤで遊んだらいいんじゃないか?またバンコクと違っておもしろいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/06 02:59 ID:Gje9Pj3P
ありがとうございます
友達を連れて海外に行って、別行動しようとしても
相手が1人はいやだといってケンカになる話しをきいていました。

大丈夫なら、別々に楽しもうと思います。

77 :タイ初心者:01/12/12 12:41 ID:Lcsdjgew
こんにちは!とりあえず帰ってきたので、あげてみました。
感想は・・・のーんびりできて最高でした(w
明日からの仕事に備えて今日は寝ます。
では〜〜〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:47 ID:nhzKpfD6
>>77
人多かった?

79 :タイ初心者:01/12/12 13:02 ID:Lcsdjgew
今はハイシーズンで何処のホテルも満員です。
日本人はあまり見かけませんでしたけど、欧米人の方が多いですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:25 ID:BfitETf1
おかえり
55はどうだった?

81 :タイ初心者:01/12/12 19:17 ID:NVPrCx8B
>>80
ども。ゴーゴーでは雰囲気に圧倒されてしまいました(w
一回いったきりで、その後はいってません(すいません・・・)
あくまで私の感覚ですが、可愛い娘はあまりいなかったような気がします。
いやー、でも、なんといっても一人で初めてのタイでしたので、
ドン・ムアン空港からパタヤまでのタクシーの中もドキドキものでしたからね。
俺、何処連れてかれるんやろ?みたいな(w
やはり私は初心者でした。
MPも3回しか(?)行ってないのですが、結構良いかな?といった印象でした。

82 :タイ初心者:01/12/12 19:38 ID:NVPrCx8B
ノースパタヤに定宿を持たれる方でしたら・・・、
@両替はティファニーの前(警察官が常駐しているのですぐ分かると思います)
 でするのが一番良いのではないかと。
AMPに行くなら、Big−Cの前(KFCの真ん前)が堅いかも。
 早い時間(PM5:00前後)に行ってもかなり人数いますよ。
 ちょっと入るのが恥ずかしい位置取りでしたどね(w
 反対車線のスタンド(シェル)の横は団体客がおおいなという印象。
B飯は同じくBig−Cのジャパニーズレストラン富士にお世話になってました。
 (せっかくタイ行ったのに情けなくてすいません・・・)
 定食が100B〜あって、お値打ちでしたね・・・。

83 :タイ初心者:01/12/12 19:41 ID:NVPrCx8B
また、行きたいと思っていますので、
『そんな所行ってたのか!?あほやなぁ・・・』
みたいなご意見お待ちしてます。
ありがとうございました。

84 : :01/12/13 01:06 ID:BhwYn7dS
ゴーゴーは、ソイダイヤモンドの店じゃないと日本人好みはいないヨ。
夕方、MPで出しておいて、夜はゴーゴーの女の子の乳や尻を触りにいく。
よほど気に入ったら、ペイバーして遊べばいいんじゃない?

MPの泡踊りは良かったでしょ?

85 :(・∀・)凸ファクーユ!! :01/12/13 09:15 ID:PW4VFmEq
(・∀・)凸オレモツレテケ!!

86 :タイ初心者:01/12/13 20:01 ID:0CvAfNR4
>>84
>MPの泡踊りは良かったでしょ?
ども。とても良かったですよ(w
彼女達のテクニックは結構、凄いですね。
最初はどうなのかな?なんて思っていましたが・・・、気持ちよかったです(w
マッサージ感覚ですね・・・。疲れも取れたような気がしました。
次回はゴーゴーにチャレンジしたいと思ってます。

87 :Peter:01/12/14 11:02 ID:KuIXZ1pq
タイ初心者さん、お疲れさん
 MPで特にお勧めの娘がいましたか?
 今年の初めに行った時もそこ「Big−Cの前(KFCの真ん前)」でした。
若くてなかなか美形でしたが、会話が出来ずになんか気まずかったです。たしかにあのマットプレーは○でした。

5月にいった時は、8時ごろ行って、そのまま持ち帰りました 3500Bだったかな。
朝までマッタリでした。プレートの色で初めから、持ち帰り可不可が分かるんですよね。

次回は、1月中旬に2泊。宿はノースパタヤ。バイクで走り回る予定。

 

88 :ぺけぺけ:01/12/14 17:40 ID:zqIadh1N
個人的感想を言わしてもらえばパタヤのMPバンコク
よりレベル低いと思うのだが。町がバンコクより小さいので
移動には便利で宿代も安くていいのだが。
前の方にカキコしてあったけど俺もオキニをバンコク
で連れ出してパタヤに逝くのが一番お勧め。
ホアヒンにも逝ったこと有るが遊ぶところが少ないので
ちょっと辛かった。

89 :ボッカウ:01/12/14 21:20 ID:obdlUy95
パタヤのねーちゃんをクルンテープに連れてきた方が
賢い。

90 :佐井俊之 外道:01/12/14 21:24 ID:/nRh1JPv
漏れの女もパタヤで見つけたんだよ

91 :タイ初心者:01/12/15 00:33 ID:l4D3TcTw
>>87
ども。特にお勧めの子ですか?
いるにはいたんですが、ちょっとNo.を忘れてしまいました。
いい加減な事を言うのもいやなので、ご勘弁下さい。すいません。
けど、あのNo.プレートの番号って、入店した時から変わんないらしいですね。
バイクは気を付けて下さいね。けど、レンタルバイクって何処にあったのでしょうか?
よく分からなかったです。
>>88
>オキニをバンコクで連れ出してパタヤに逝くのが一番お勧め。
まだ、私には無理ですね(w

92 :ぺけぺけ:01/12/15 00:50 ID:ttJYaPfm
別に大変でもないですよ。GOGOでも長期の連れ出し料
設定してるとこあるし、大概女の子喜ぶ、パタヤで先に
帰してあとからMP行くこともできます。

93 :piro:01/12/15 10:15 ID:vbhpmkQj
pa

94 :外国素人:01/12/16 07:58 ID:ZP7YBWOA
はじめまして。初レスです。
私も3月ごろ、タイに行こうと思ってるんですけど
どこの航空会社が安いですか?教えてください。
あと、友達があっちにはバイアグラが普通に売ってると
言ってたのですが、どこに行けば手に入りますか?
情報、首を長くしてお待ちしています。

95 :パンティップ屋 ◆RE0UtFCE :01/12/16 08:21 ID:VnUFrqRX
>>94

それは、あなたが住んでいる場所(利用空港)や、旅行期間、ツアーかパックか
などによって左右されるものです。どこの航空会社が安いかは、旅行代理店や
格安航空券の専門業者に電話するなり、ネットで調べるなりして下さい。

よりによって、2chの危ない海外、パタヤスレでする質問でもないでしょう。

バイアグラは薬局などで普通に手に入ります。100mgの錠剤が600Bが相場です。

96 :外国素人:01/12/16 09:17 ID:ZP7YBWOA
>>95
指摘、ありがとうございます。(苦笑)
一人で計画立てるのは初めてなので、気が急いてました。

失礼ついでに、パタヤで遊ぶならここ!
というようなお勧めがありましたら、教えてください。

97 :パンティップ屋 ◆RE0UtFCE :01/12/16 09:23 ID:Dmhkk3pC
>>96
それはだねぇ、既にこのスレで何度も語られているのだよ。
MPか、ソイダイヤモンドのゴーゴー。これが素人にもお勧めの遊びだよ。

98 :外国素人:01/12/16 09:27 ID:ZP7YBWOA
ほんとにすいません。
一回全部読み返してきます。

99 :タイ初心者:01/12/16 12:46 ID:vPUWKgmP
>>92
ども。今回は会えなかった友達がアユタヤーで働いているので、
パタヤーでは少し遠くなってしまう事から、次回はバンコクにも少し滞在
する予定です。いつかはトライしてみたいですね。
>>94
私も素人です(w
今回、私も始めての一人海外旅行でしたが何とかなりました。
>>95さんの言う通り、自分で調べるのですが、そうすると驚くほど勉強になりますよ。
航空券・ホテルの手配、現地でのタクシーの利用等は大変でしたが、楽しかったです。
もちろんこの板の住人の方々にもお世話になりましたが・・・。
お互いに精進しましょう。
ちなみに3月でしたら、航空券は6万5千〜7万五千円(航空会社正規割引航空券使用)位が相場でしょうか?
ホテルはパタヤーならば700Bも出せば朝食付で、結構快適にすごせましたよ。あくまで私の場合ですが・・・。

100 : :01/12/16 13:37 ID:p7pTLtSe
佐井 パタヤで詐欺行動中        

101 :_:01/12/21 00:25 ID:xhygA0kk
age

102 :カルーセル:01/12/21 23:22 ID:bIx1xaB4
ゴーゴーBOYもひやかしてみては・・・

103 :ななし:01/12/22 00:28 ID:YU4u0ID2
パタヤの薬局でいい薬売ってないかな

104 :ちなみに:01/12/22 01:15 ID:ytBcjfm0
>>94
バイアグラ奈良谷屋の薬局で売ってるYO

105 :_:01/12/23 20:55 ID:OqFkJENh
定期age

106 : :01/12/31 09:28 ID:Av0BE/x1
パタヤで年末年始過ごしたい

107 :タイ初心者:02/01/02 13:22 ID:QMYZObnY
皆様、明けましておめでとうございます。
今年もこの板で、勉強させてもらいたいと思ってます。
宜しくお願いします。
恐らく今年中は行けないかもしてませんが、2回目行くまではダット落ちは避けたいです(w
今年が皆さんにとって、良い年でありますように・・・。

108 :タイ初心者:02/01/02 13:42 ID:QMYZObnY
そういえば・・・、忘年会でうちの会社の先輩が、
【ギャラクシー】になんで行かへんかったの?みたいな事を言ってました。
曰く、すごく良かったそうです。{なんで先に言わへんねん?(泣)}
パタヤーから、タクシーで1時間30分位の場所にあるMPだそうですが・・・。
皆さんご存知ですか??

109 : :02/01/02 14:06 ID:N7aD1y5+
>108
>>63 でヒントを書いたのを無視するからだよ。
ギャラクシーは国道3号線バンコックからパタヤに行く途中の
バンセンにある。すぐ近くにハッピーもある。
バンセン、シラチャ、パタヤには1000人を越す日本駐在員が
すんでいるが、御用達。マニア以外はパタヤには行かない。
サービスは良い。2時間、マットは無い。
当然生尺。つえろっていればゴム尺になる。
友人でシャワーも浴びないうちからなめられて、いきなりアナルに
突っ込まれてた奴もいる。

でも、カオサンにいるような貧乏人は来るなよ。
客層が代わってコ汚くなるから。

110 :アソビのプロ:02/01/02 15:54 ID:XUIp9TgR
パタヤのMPなんざ土人しかいねーだろーが
そんな趣味はねーから
バンコクからオンナをゲットして行くのがオレの流儀だ
飽きないように2人連れていってるぜ

111 :タイ初心者:02/01/02 21:32 ID:5cFFUub4
>109
すいませーん、地図で確認してます(w
北から、バンコク→バンセン→シラチャ→パタヤ ですね。
そうかぁ、先輩達はバンコク方面に向かっていたわけですね!
謎が解けました。ありがとうございます。
今年はもしかして、シラチャに工場がある米国大手自動車メーカーの仕事で、
渡タイできるかもしれないので、その時に行こうかなぁ・・・なんて(w

112 :タイ初心者:02/01/02 21:41 ID:5cFFUub4
それと・・・、>109
別に無視していた訳じゃありませんよ!(w
その頃は無知すぎて、パタヤー情報しか目に入らなかったんです。
なんと言っても初心者ですから・・・。
お許し下さい。

113 : :02/01/02 23:22 ID:FvfqHHEW
>>111 >>112 この板では珍しく良い人みたいね。教えちゃう。

米国大手自動車メーカー。。一つは日系とのアライアンスだから。。
総合モータースさんね。あそこ関係の仕事してる人多いよ。
あそこの仕事するって事は田舎地区に滞在することになるよね。
長期いるようになれば、日本食が食いたくなるが店は多々ある。
食い物(飯、女共)等の物価はBANGKOKより安い。
行こうと思えばタニヤ、スクンビットまでも早く行けるようになった。
(シラチャ 渋滞の無い夜中なら1時間ちょい パタヤ+20〜30分)

ということでシラチャ地区ねーちゃん情報。
カラオケ シラチャ<<<タニヤ BANGKOK圧勝
金額は安い。飲むだけなら500〜700B 日本語ある程度通じる?
都心で働けなくなった奴、超田舎者が大半、レベル低い。

MP パタヤ<<バンセン=BANGKOK普通店<<ラチャダー高級
ギャラクシー 夕方6時頃入店がお勧め。2Fのシースルーが開く。
金魚鉢内 30〜50人 3ランク マッサージと並
(マッサージ婆はやりたがるので注意必要。しかしマニアも多い)
1F外 スーパー 30人くらい。1800か1900Bだったと思う
(いつもチップ合わせて2500B払うからわからない)
2F上半身シースルー 20人以下 乳の形が確認できる。
(値段は1Fスーパーと一緒)
ハッピー 1時過ぎからゴルフ帰りを狙いぽつぽつといる。
値段体系は上とほぼ一緒(各ランク100Bの差)

バンセン地区で言えること
年を聞いて18といえばそれより若い(犯罪)の可能性大。
25以上といえば逆に年取っている場合が多い。
2店舗で競っているためサービスの質は良い。全体的に若い子多い。
とてつもなくきれいな奴(土人に見えない)はすぐいなくなる。
コンチアにチップやって仲良くしとくといい女、新人回してくれる。

ラチャダーはいろんなとこで書かれてるからパス
パタヤはPPMに腐ったロシアがいたが。。これも嫌い。パス。

114 :タイ初心者:02/01/03 00:07 ID:daL8kpZP
>113さん ありがとう!!
総合モータース>いいですねぇ(w
情報ありがとうございます。現地の情報は、うちの上役連中からの大雑把な話(情報と言えるのか?)からでは、
何も分からないので非常に苦労してます(w
まあ、彼らはただ単に、現地関係者の方々に案内して貰っているだけなので当然ですが・・・。
自分でネタ振っておいて言うのもなんですが、パタヤスレから脱線しそうですね(w
レス、参考にさせてもらいます。

115 :匿名希望:02/01/05 21:45 ID:bLbPbrGi
 ハードロックホテルに泊まったことのある方、いらっしゃいませんか? い
らっしゃれば、御感想等お聞かせ願いたいのですが
 一応、公式HPも見てきたのですが、これと言った情報も載ってませんでした
し、何より生の感想が聞きたいです
 http://www.hardrockhotelpattaya.com/

116 :パタヤ(・_・)......ン?になろう!!:02/01/05 23:07 ID:bvhazLWJ
パタヤのMPはサービスよかったっす。
ただ女の子のレベルは…。…。
っていうか、パタヤはやっぱりファらん好みの子が多いのかな?
中には日本人好みの子もいるんで、
パタヤではとにかくじっくり探す場所でしょう。

117 :あげ:02/01/12 23:01 ID:DHLi8cue
定期あげ

118 :事情通@MPオーナー:02/01/13 02:47 ID:IUi5wNwU
パタヤのクリニックのHIV検査は嘘
紙だけ貰ってはいどうぞ
アンケートの紙まで有料でカキコしてくれる商売まであるよ
そんなことぐらい承知ってか? (w

119 : :02/01/13 05:18 ID:4cD+q4sf
国際派日本人の情報ファイル(JOG Wing No.201)より引用

島川さんはロンドンで観光学を研究している方です。ある方の次のようなコメントに
対して、専門家の立場から正確な事実を教えてくれました。(伊勢雅臣)

タイのセックスツーリズムを撲滅するNGOであるECPATが
調査した結果、ある年のセックスツーリズム関連での逮捕者総数で見ると、アメリカが
40件でダントツの1位、2位がドイツで28件、3位がオーストラリアで22件、あと英国が19件、
フランスが10件と続き、日本は7件であったそうです。

もちろん日本も6位なので偉そうなことは言えないのですが、世界に広がっている
「セックスツーリズムといえば日本」という認識と現状は程遠いものがあります。

なぜ、こういうことになったのか、よく調べてみると、観光学の研究者の中で、特に
アメリカ人とドイツ人の研究者が日本のセックスツーリズムを強調しているのです。
自国に都合の悪いデータは使わず、イメージを植え付けているのです。観光学に日本
人の研究者がいないため、反論が無く、他のヨーロッパの研究者も日本に罪をなすり
つけてれば自国に非難が及ばないことになるので、特に反論を試みないのです。

もちろんセックスツーリズムは許されたものではありません。しかし、セックスツー
リズムはもっと複雑な要因が絡んでいます。この点では中国も登場してきます。長く
なりますのでここでは省略しますが、日本が反省をしたからといってなくなる代物で
はないのです。本当にアジアの発展を祈るのならば、バイアスのかかっていない正し
い情報を伝え、諸悪の根元を絶つことが重要だと思います。日本批判は、そのセック
スツーリズムをより持続可能にするためのスケープゴートにされているのです。

120 :うきい:02/01/13 14:17 ID:OVf41jF8
今ロスに住んでるけど、こっちのやつに言わせると
タイに行く=セックスしに行く って言うことらしい。

121 :けけけ:02/01/13 15:45 ID:tjb79YJU
今東京に住んでるけど、こっちのやつに言わせると
タイに行く=買春しに行く って言うことらしい。

122 : :02/01/13 16:04 ID:Tg1SuhU5
>>120 .121
そのとおりだが?なにか?
タイ在住が長いが、男はほとんどやりたくり。
特に短期出張者、旅行者。
女も男買ってる。一部だけどね。

123 :みーぱんはーまーく:02/01/14 07:49 ID:JoSqfhn4
カラオケYUMEって所の女のひもでしたが何か。

124 :age:02/01/19 01:46 ID:NXd/bZe5
age

125 :ドラゴン:02/01/21 11:26 ID:Jb31F3yh
>>115
12月に泊まったよ。元は多分メルリンパタヤだけど
プールはすごいですよ。ロビーやフロアは綺麗でしたよ4階の
部屋だったので眺望はそれなりかな。結構ファミリーが多かった
です。夜、彼女さんが遊びにきたけどなんも言われなかったかな。
運が良かったのかな、スンナリ部屋に来ました。
スタッフはフレンドリーでした。ちょっと贅沢にまったりのんびり
すごすホテルとしては良いのではないですか。現地の代理店使った
けど、ホテル代はやっぱり高いとおもったかな、パタヤは安くてよ
い所多いから特に感じました。ちなみにデラックスで3500BT位
だったかな。

126 : :02/01/22 20:20 ID:kq2tIvdi
ここ、良スレになると思ったけど、あっさり下がったね。

色々考えたけど、原因は「タイ初心者」の性格に問題があったってことだね。
だって、これだけ多くの人がキチッとアドバイスしてくれたのに、
てめぇが戻ってきてから、具体的な報告が皆無だもんな。
こういう自分勝手な初心者が多いから、タイの風俗HPはいつまでたっても
荒れるんだよ、と思ってしまうんだよねぇ〜〜〜〜〜。

127 :age:02/02/16 09:39 ID:5oXayxj1
ちょっと先だが10月に一週間休みをとってタイに行く事になった
2年ぶりのPATTAYA記念揚げ

128 :age:02/02/16 20:12 ID:YOiK0bE7
定期あげ

129 :115:02/02/18 00:45 ID:IQaX1pB+
>>125
情報、ありがとうございました
なかなか良さそうなホテルですね。彼女さんは、現地調達より、持参して行った
方が楽しめそうなイメージですかね? ソンクラーンの予定が、まだ決まってな
いので、二人でまったりしに行こうかな。って、もう取れないか・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)